Здравствуйте, скажите пожалуйста, как отписаться от темы? Действия в соответствии с "Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме" не приносят результата.
Доброго дня)
Утром спросонья)) было 20 монеток, сейчас осталось вдруг 18. За этот промежуток времени ничего не дарила, не продавала, не благодарила. Просто заметила.
Доброго дня)
Утром спросонья)) было 20 монеток, сейчас осталось вдруг 18. За этот промежуток времени ничего не дарила, не продавала, не благодарила. Просто заметила.
У меня за одно и тоже два раза монетки списались !
22 Июль 2017 - 06:45 Lada-Kalina -3 Oplata zakritiya raspiva Paloma Picasso s id=1808432. Ostatok = 13
22 Июль 2017 - 06:41 Lada-Kalina -3 Oplata zakritiya raspiva Paloma Picasso s id=1808432. Ostatok = 15
Подскажите пожалуйста, в поделилке девушка взяла 5миликов, но автоинформатор мне не прислал ничего,
и я не знаю где отметить оплату и последующую отправку посылки.
В прошлый раз в этой же поделилке пришло оповещение и я все отметила.
Подскажите пожалуйста, в поделилке девушка взяла 5миликов, но автоинформатор мне не прислал ничего,
и я не знаю где отметить оплату и последующую отправку посылки.
В прошлый раз в этой же поделилке пришло оповещение и я все отметила.
Там же, где и с оповещением: Распивы-Организовано-Все участники-Список оплат (отмечаете получение, а не оплату). И Распивы-Организовано-Все участники, здесь отметка о передаче.
Там же, где и с оповещением: Распивы-Организовано-Все участники-Список оплат (отмечаете получение, а не оплату). И Распивы-Организовано-Все участники, здесь отметка о передаче.
там я уже смотрела.
Но вот только сейчас догадалась в фильтре поставить "все".
Спасибо!
anna-may-may (28 Июль 2017 - 12:14) писал:
Onella,оповещение приходит когда вся поделилка завершена