Vestalka-x, нет. в этом случае висит переписка с красным крестиком
Аня, нет)))) Если в переписке даже одно только сообщение и отправитель удаляет его через нижнее меню удалить-изменить-ответ, а не всю переписку через верхнее удалить, то крестика не будет. По-моему.
Пошла экспериментальным путем проверять.
Ну вот я о чем и говорю. Только начатую переписку (из одного сообщения) можно удалить лишь целиком, просто сообщение не получается убрать. Если переписка продолжается, то отдельно взятое сообщение удаляется без всяких крестиков.
Девочки, мы говорим о разных вещах - удаление последнего сообщения в переписке (я про этот случай) и удаление всей переписки - вы про этот.
Может быть и так и так. И удалили сообщение до прочтения ( тогда его не видно в переписке, хотя вроде и "висит", что написали ). И "исключение" из переписки того, кому писали ( тогда переписка пропадает ).
anna-may-may (26 Апрель 2017 - 21:05) писал:
aqua-aqua, нет. скрин в сообщении выше вставила
Она УДАЛИЛА переписку. Я совсем о другом писала.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 26 Апрель 2017 - 21:15
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Кто знает как форумчане меняют статус пользователя? У многих участник, новичок, а у некоторых есть индивидуальные статусы. Как, когда и где это можно поменять? В каких случаях?
я тут в сторонке постою (27 Апрель 2017 - 18:29) писал:
Кто знает как форумчане меняют статус пользователя? У многих участник, новичок, а у некоторых есть индивидуальные статусы. Как, когда и где это можно поменять? В каких случаях?
Не знаю как сейчас, а раньше статус можно было устанавливать с 500 сообщений. Строка "статус" появляется перед строкой "дата рождения" при редактировании профиля. А вот где можно посмотреть число своих сообщений, я не помню
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Pola1112 (27 Апрель 2017 - 18:53) писал:
Не знаю как сейчас, а раньше статус можно было устанавливать с 500 сообщений. Строка "статус" появляется перед строкой "дата рождения" при редактировании профиля. А вот где можно посмотреть число своих сообщений, я не помню
Попробуйте, у Вас 1500 сообщений
У меня перед ДР количество посетителей моего профиля