marrie_victoire,если блог создан здесь, то любой желающий сможет увидеть записи в нём, нажав на вкладку на Вашей странице "Блог" (см там где идут "мой обменник" с картинкой флакончика, затем "Обо мне", "Изменения статуса" итд, на этой строчке.)
Кроме того, если создана новая запись, её очень долго видно на странице блогов, см самый верх общей страницы,
http://www.laparfumerie.org/blogs/, переход по вкладке БЛОГИ.
Моя последняя запись, например, висит там с декабря.
Если речь о переходе Редактировать профиль ---- Блоги, так я в нём ничего не прописывала, там всё само автоматически появилось. Есть блог - есть ссылка на него, статистика записей/просмотров/комментов.
Не совсем поняла, зачем что-то еще прописывать в настройках, и где именно, ведь желающие смогут все Ваши записи посмотреть и так.
Просто у Вас пока нет в блоге записей, насколько я вижу, вот ничего и не видно. Может в этом дело?
*** дополняю: на главной странице блогов видно, справа вверху:
marrie_victoire недавно создал новый блог. Почему бы не посмотреть на него?
А вот когда жмёшь по ссылке на слово
НЕГО, пытаясь посмотреть, что ж в блоге, выдаёт:
"Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#106174] Не правильное обращение к одному из файлов форума. "
Так что не знаю, или это потому что записей нет в блоге, или ошибка всё же. Может запись попробуете добавить, её видно будет?
Или записи есть, опубликованы, а не сохранены как черновик, и их не видно? Тогда это к администрации точно.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 02 Март 2017 - 20:56