АннаБ, по ссылке из скрина мне пройти не удалось, но, поскольку, этот вопрос поднимался в разделе Подделки на стр.539, я слегка в "теме".
Может, имеет смысл снять лот с продажи?
Происхождение этих "конвертиков, действительно, слегка ...хм...туманно.
АннаБ, а кому Вы написали? Procter&Gamble?
Дело в том, что на конвертике прописана дистрибьюция Patou, а в 2000 году лицензия была продана Procter&Gamble. Закончилась она в 2005г. Кому принадлежит сейчас - сие есть тайна великая.
В Basenotes есть инфа, что IFD Group.
Вы же не думаете, что Ваш конвертик родом из прошлого века...
Сообщение отредактировал *Варежка*: 13 Январь 2017 - 19:50
*Варежка*
Нет, прямо Ямамото. Зачем мне Проктер энд Гэмбл - там Жан Пату дистрибьютер указан.
И вообще мне, если честно, совершенно не хочется розысками заниматься, я не прокурор.
Если от Ямамото ответят что-нибудь, значит, примем к сведению.
Вообще, с развитием химической промышленности, производством парфюмов стали заниматься все кому не лень, и если вы не юрист, то с вопросами лицензирования, переуступки прав и пр. разобраться не реально.
Мне интересно качество, а не кто там что у кого купил-продал. Со своими пузырями я знакома близко, поэтому мне за них и обидно
Сообщение отредактировал АннаБ: 13 Январь 2017 - 20:00
Вообще, с развитием химической промышленности, производством парфюмов стали заниматься все кому не лень, и если вы не юрист, то с вопросами лицензирования, переуступки прав и пр. разобраться не реально.
Мне интересно качество, а не кто там что у кого купил-продал. Со своими пузырями я знакома близко, поэтому мне за них и обидно
Вот когда занимаются все кому не лень-это и называется "подделка". А торговать подлелками здесь запрещено.
Уже несколько человек Вам сообщили что этот конверт поддельный, а Вы талдычите "я его в магазине купила, разбираться не собираюсь, аромат мне нравится". У нас имаги, конечно, фейками не торгуют))) Если он Вам нравится-значит, поздравляю с удачным фейком. Бывает и такое. Сидите дома нюхайте. Или велкам ту авито, там добра такого как грязи.
Лучше бы прислушались к мнению людей, разбирающихся в подрбных вопросах. Запрет продаж, думаю, скоро снимется, и Вы сможете вновь выставлять флаконы. Если же среди среди них вновь появится Ямамото, прилетевший на машине времени, будет вам то же самое.
Я бы сказал, что тут лучше сформулировать не "хороший аромат, куплен в имаге", а прямо "куплен тогда-то тогда-то за столько-то в интернет-магазине ссылка такая. Интернет-магазин в торговле фейками не замечен".
И еще в идеале скринчик письма-подтверждения заказа приложить. Это вот апелляция. А сейчас это выглядит так: нулевая учетка с чего-то начинает с наезда, как будто у нее тут стаж и репутация, а мы не в курсе и обидели достойного человека.
Кстати, обычно сообщения, нарушающие правила, удаляются, но здесь оставлю для примера. Вот такие сообщения о предах и так далее нарушают правила сайта, пункт С6. Будьте внимательнее, особенно если
АннаБ (13 Январь 2017 - 15:06) писал:
учесть, как скурпулезно я стараюсь соблюдать установленные вами правила.
Повторяю свой вопрос: что такое, с вашей точки зрения, НЕ фейк?
И может быть попробуете ответить без хамства?
Эх, раз никто не хочет Вам отвечать, -отвечу я!
Фейк-это НЕ ОРИГИНАЛЬНАЯ продукция!)))
Предвосхищая следующий вопрос, отвечу и на него: оригинальная продукция -это продукция, произведенная официально именно данным производителем, который указан на упаковке.
На вашем конверте написано, что товар изготовлен по лицензии Пату 1997 г., однако это явный новодел, а исходя из надписей-перединами почти винтаж, -в наших имагах такое не продается.
В любом случае, если это "оригинальная продукция последних лет", то с 2000 года на флаконах идет другая надпись.
Плюс ко всему, ну НЕ БЫЛО в 90-хх конвертов, я уже маньячила в то время и хорошо помню парфюмерный ассортимент.
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 14 Январь 2017 - 18:31
Девочки, подскажите, пожалуйста,как, при участии в распиве, выбрать количество мл, больше чем 50мл? Дело в том,что автоматически в скроле, где выбираешь количество миликов, максимальный шаг распива - 50мл.А мне, к примеру, нужно 60мл. Или каждый раз списываться с продавцом? Спасибо))))