У меня уже несколько дней вся информация на форуме написана русскими буквами - все названия ароматов, все фирмы и пр. И, кроме того, названия ароматов написаны в переводе на русский язык, например: "Эликсир Гробы Лакомка Отель" Герлен, "Нахальство" Герлен, "Наглость. Сумасшедшее прикосновение" Герлен и т.д.
Не скажу, что прям сильно мне это мешает, но как-то... странно...
У меня уже несколько дней вся информация на форуме написана русскими буквами - все названия ароматов, все фирмы и пр. И, кроме того, названия ароматов написаны в переводе на русский язык, например: "Эликсир Гробы Лакомка Отель" Герлен, "Нахальство" Герлен, "Наглость. Сумасшедшее прикосновение" Герлен и т.д.
Не скажу, что прям сильно мне это мешает, но как-то... странно...
Это скорее всего переводчик в браузере вас "развлекает"
Наверное щелкнули где-то "перевести страницу", вот он теперь все подряд переводит.
Интересно, почему ники он не тронул. Какой избирательный
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 18 Декабрь 2016 - 13:33
aqua-aqua, не, ничего нигде не переводила... Может нажала, сама не зная куда... Ники через одного тоже на русском. Сейчас буду разбираться, я думала на форуме сбой какой-то. Спасибо!
Сообщение отредактировал шанЭля: 18 Декабрь 2016 - 13:45
aqua-aqua, не, ничего нигде не переводила... Может нажала, сама не зная куда... Ники через одного тоже на русском. Сейчас буду разбираться, я думала на форуме сбой какой-то. Спасибо!
Сейчас у браузеров обновления были, может у вас так настройки после этого сработали по умолчанию все переводить.
Посмотрите в настройках.
Или перезагрузите устройство, может вернутся прежние именно ваши настройки.
Вновь обращаюсь с тем же вопросом-перестали приходить оповещения на почту. В настройках ничего не меняла. Проверила-все как и прежде. Галочки везде стоят. Подскажите,что надо сделать?
Инна Inna,помотрите в настройках мэйл.ящика....вдруг нечаянно в "спам" отправили
п.с. у меня так получилось однажды....поставила галочки и....и два дня искала
Подскажите, пожалуйста. Как вернуть списанные за покупку монеты, если сделка не состоялась? Покупатель нажал " беру", потом в личной беседе отказался, сославшись на не желаемую страну - производителя аромата.
Добрый день! При выставлении появляется сообщение: "Предложенное название темы превышает разрешенную длину." Я так понимаю, название парфюма слишком длинное - Explosions d'Émotions: Onde Sensuelle, L`Artisan Parfumeur. С этим что-нибудь можно сделать?
Сообщение отредактировал Pizzama: 26 Декабрь 2016 - 10:39
Pizzama, в парфюмедии чуть ли не каждый третий парфюм выставлен в виде одного только названия, - это нарушение правил, но выставители этого не знали или им пофиг.
Но у Вас - редкий случай нарушения этого правила по уважительной причине. Оставьте только Explosions d'Émotions: Onde Sensuelle.
Pizzama, в парфюмедии чуть ли не каждый третий парфюм выставлен в виде одного только названия, - это нарушение правил, но выставители этого не знали или им пофиг.
Но у Вас - редкий случай нарушения этого правила по уважительной причине. Оставьте только Explosions d'Émotions: Onde Sensuelle.
Людмила, спасибо большое за ответ! А как это сделать? Где убрать лишнее? Название же не редактируется, кроме как в самой статье аромата?
Pizzama, так может саму статью подредактировать? Вроде как Вам не оставили другого выхода...
Хотя... давайте подождем еще мнений.
Интересно, как другой форумчанке этот парфюм выставить удалось?
Подредактирую, конечно. Просто не хочется менять правильное на неправильное, вдруг я ошибаюсь. Хотя да, читала в правилах, что название аромата пишется в статье без бренда. Ок, подождем еще мнений!
Подскажите,пожалуйста,почему я не могу теперь написать отзыв на стене у продавца,т.к кнопка Добавить" пропадает сразу же,как я напишу буквально три слова?Раньше проблем с этим не было-оставляла отзывы на стенах пользователей и всё было в порядке.А последние 2 месяца пропадает кнопка Добавить.По какой причине это происходит и что с этим делать?