Подскажите пожалуйста, как прикрепить изображение в сообщении под поделилкой.
Например дополнительные фото флакона.
Я у некоторых вижу такое, а как это сделать не доходит...
Я, лично, не поддерживаю переименование кого-то, кроме совсем новичков, но и в этом случае должна быть весомая причина. Изменение ника на более неправильную орфографически версию - не является весомой причиной, несмотря на то, что правило B8 сайта не очень применимо к никам.
PS: В архивах доработок есть функция платного переименования так, чтобы потом еще месяц было видно всем оба ника, и был переходный период, но при боевом тестировании она сообщения учетки пользователя и рушила "ответы по нику" для таких пользователей. В итоге она пока в архиве, но может и проявится еще (inside).
Я и есть совсем новичок. Написала Вам в ЛС чуть не в день регистрации, но молчание было мне ответом... Причина, имхо, у меня весомая - под именем Anjelica меня знают на ряде ресурсов в интернете. На этом форуме мне также хочется оставаться под моим обычным ником, тем более, что такая возможность есть. Помогите мне, пожалуйста. Ведь по сути ник и не изменится - дело всего-то в одной букве.
Сообщение отредактировал Angelica: 15 Декабрь 2016 - 23:42
Angelica, переименуйтесь на "ряде ресурсов". Текущий вариант более правилен орфографически.
Антон, в данном случае то, какой вариант правилен орфографически, совершенно не имеет значения. Ник мог быть Лытдыбр и т.д. Что бы Вы сказали тогда? Вы всякий ник на форуме на орфографию проверяете?.. Согласитесь, такой подход нельзя назвать единственно верным по понятным причинам. Я попросила Вас о помощи в вопросе, решение которого не требует от Вас титанических усилий. Вы довольно холодно отказали. Ок. Я Вас услышала. Благодарю за гостеприимство.
Angelica, вы оперируете только лишь своими желаниями, мне же приходится брать в расчет более парадигматические основания: правила сайта, которые по сути управляют зоной комфорта всех его участников.
Например, требование к орфографии предъявляется для того, чтобы неправильно написанные слова не царапали глаза и мозг значительной доле форумчан. Вам может казаться безумно милым, если вы пишете "Анжилика", например, но это не изменит факт наличия в слове ошибки, которая будет раздражать некоторую долю посетителей. А борьба с раздражением и рост комфорта - ключевой вопрос управления комьюнити.
Поэтому в тот момент, когда вы говорите, что сайт должен прогнуться под ваши желания, так как его представителю это составит небольшой труд, я вас прекрасно понимаю как человек, но совершенно не воспринимаю как бездушный служитель "закона". И дабы вам, где-то глубоко-глубоко, не казалось, что другие ресурсы более отличны, чем наш, я и предложил альтернативу, при которой ваш ник будет кросс-узнаваем на всех ресурсах, и ваш главный аргумент придет к своему логическому разрешению.
PS: На написание сообщений вам я потратил в разы больше времени, чем ушло бы на редактирование вашего ника. Просто, чтобы вам стало понятнее, что экономия моего времени - не главный приоритет.
Angelica, вы оперируете только лишь своими желаниями, мне же приходится брать в расчет более парадигматические основания: правила сайта, которые по сути управляют зоной комфорта всех его участников.
Например, требование к орфографии предъявляется для того, чтобы неправильно написанные слова не царапали глаза и мозг значительной доле форумчан. Вам может казаться безумно милым, если вы пишете "Анжилика", например, но это не изменит факт наличия в слове ошибки, которая будет раздражать некоторую долю посетителей. А борьба с раздражением и рост комфорта - ключевой вопрос управления комьюнити.
Поэтому в тот момент, когда вы говорите, что сайт должен прогнуться под ваши желания, так как его представителю это составит небольшой труд, я вас прекрасно понимаю как человек, но совершенно не воспринимаю как бездушный служитель "закона". И дабы вам, где-то глубоко-глубоко, не казалось, что другие ресурсы более отличны, чем наш, я и предложил альтернативу, при которой ваш ник будет кросс-узнаваем на всех ресурсах, и ваш главный аргумент придет к своему логическому разрешению.
PS: На написание сообщений вам я потратил в разы больше времени, чем ушло бы на редактирование вашего ника. Просто, чтобы вам стало понятнее, что экономия моего времени - не главный приоритет.
На других ресурсах я зарегистрирована намного раньше, чем на этом, и ясное дело, активна на них уже довольно долгое время. Именно под тем ником, о котором я просила Вас. Да простит меня хозяин ника "fidgi" за переход на личности, но я сейчас не могу не обратить Ваше внимание на него. Если вопрос спокойствия и "нераздражения" комьюнити так важен - почему этот ник никого не задевает в плане орфографии? Ведь орфографически правильный вариант - Fiji. Или вопросы орфографии касаются только новичков?..
Понятно, что конкретный ник приведён здесь для примера, ибо, честно говоря - обидно, когда наблюдается вот такое дифференцированное отношение к участникам форума. Я переживу, конечно. Но не высказаться не могла. Нечестно так потому что. С таким подходом нужно каждый второй-третий ник править, но этого не наблюдается.
Сообщение отредактировал Angelica: 16 Декабрь 2016 - 01:33
Angelica, а вас никто не стремится переименовать. Как и пользователя fidgi. Никакого насилия, так как читайте меня же чуть выше про правило В8.
Я также не стремилась себя "переименовывать". Я просила Вас поправить одну букву в нике, она не меняет смысла. О каком насилии речь - мне искренне непонятно. Менять букву в моем нике Вы не хотите, так как он, по Вашему мнению, станет орфографически некорректным и это может раздражать комьюнити. Уже имеющиеся орфографически неверные ники комьюнити, как мы видим, не раздражают. Сам собой напрашивается вывод - "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". Очевидно, так.
Angelica, нет, очевидно не так.
Вы просите что-то сделать, но если разбирать вашу просьбу, в ней содержится только одно основание: "Я так хочу". Правильности в основаниях нет. Сближения с правилами нет.
Администрация не делает то, что пользователь хочет, если то, что он хочет, - не является правильным для сайта в целом.
Вы просите что-то сделать, но если разбирать вашу просьбу, в ней содержится только одно основание: "Я так хочу". Правильности в основаниях нет. Сближения с правилами нет.
Администрация не делает то, что пользователь хочет, если то, что он хочет, - не является правильным для сайта в целом.
Я привела Вам живой пример орфографически неправильного ника, который здравствует на ресурсе, не подвергаясь гонениям со стороны администрации. Скажу проще: ник написан с ошибкой, но никто не мешает ему существовать именно в таком виде. И не помешает - ник продолжит существовать, как и множество других орфографически неверных ников. Но именно мой ник должен быть правильным. Что есть правильно - решает администрация. ...В целом, Антон, ясно, что моя логика разобьётся о Ваше нежелание меня услышать, так что беседа бесполезна. Честно говоря, после такого радушного приёма оставаться на ресурсе не хочется. Но линка на удаление профиля в аккаунте не найти... Замкнутый круг. Придётся пополнить когорту "мертвых душ", по всей видимости, ибо пребывание на форуме под именем, с которым я себя не ассоциирую, мне искренне неприятно.
И на счёт моего желаемого орфографически неправильного по Вашему мнению ника - загуглите имя Анжелики Хьюстон (актрисы, сыгравшей Мортишу Аддамс в "Семейке Аддамс") на английском языке. Она 65 лет живёт на свете и не знать не знает, что ее имя содержит орфографическую ошибку.
Сообщение отредактировал Angelica: 16 Декабрь 2016 - 02:25
Спасибо всем большое за помощь!
Наконец-то разобралась.
Нужно выложить фото на какойто файлообменник ( у меня яндекс-фотки ) и оттуда прикреплять ссылку.
Как на Форумах заливаются фото.
Вроде бы так.
Сегодня на форуме отправляемые сообщения устраиваются. Хелп!!!!
Я с утра,ничего тоже не могла отправить...В Юмор ставила картинки,они так и не ушли...
Вот что пишут "Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме"
Не видны последние сообщения. На главной есть, а заходишь в ветку и в тему, там ничего, только "старые" сообщения
Даже если смотреть через сообщения пользователя то у него есть сообщение, которое в самой теме не видно