Наташа05, я варианты обмена указала,но у меня запрет и как я поняла причина это то что я написала что "возможна продажа",но нарушение это когда в комментариях иная цена,нигде в правилах не нашла что это нарушение,поэтому спросила может у кого то схожая ситуация.
anna-may-may, а про это где то написано,я искала ,но не нашла.Нашла только то что нельзя указать цену в 1 рубль,а в комментариях указывать другую цену для продажи.
xiu87, есть дополнения в Правилах обменника на эту тему - пункты 15, 15.1. и 15.2.:
Дополнения к Правилам в разделе Обменник и Распивы:
14. Ежедневное закрытие своих бесплатных лотов путем нажатия кнопки "Беру" (т.е.якобы покупка у самого себя) или кнопки "Закрыть" - ЗАПРЕЩЕНО. Ясно,что делаться это может только с одной целью- каждый день обращать повышенное внимание на свои лоты у интересующихся пользователей,"заявлять о себе" чаще. Нарушители будут наказываться с потрясающей исправностью,повторные нарушения- вплоть до Бана.
15. Выставлять лот стоимостью в ОДИН РУБЛЬ (1 руб.) разрешено только с целью обмена.Само желание поменяться,а также список желаемых к обмену ароматов указывается в комментарии к лоту (комментарий от организатора,отображаемый в теле лота синим шрифтом).
15.1. Выставление на продажу лота стоимостью в ОДИН РУБЛЬ,а в комментарии указание другой,реальной стоимости аромата, с целью ускоренной продажи (распродажи,желания привлечь больше внимания) ЗАПРЕЩЕНО. Нарушители будут также исправно наказываться предупреждениями и ограничениями,повторные нарушения- Баном на форуме.
15.2. Всю ответственность и риск за конфликты,возникшие в результате "Одно-рублевой" сделки, несет и берёт на себя организатор оной. Бесчисленное множество раз убеждались в том,что комментарии к лоту читают не все,пусть даже они выделены синим жирным шрифтом. И если потенциальный покупатель,нажав "Беру" в лоте за 1 рубль,но не прочитав коммент (об обмене,о реальной стоимости аромата- если таковые случаи все же повторятся),просит продать ему этот лот за указанную цену (в 1 рубль)- ОН ПРАВ. И потенциальный продавец,по сути,обязан продать ему этот аромат за УКАЗАННУЮ В ОДИН РУБЛЬ ЦЕНУ.
S/A/D, спасибо,но я это нашла.В пункте 15.1 написано что если указывается иная стоимость,но я этого не указала.У меня в приоритете обмен конечно ,я только написала что продажа тоже возможна если что.Ой сколько проблем из за 1 мл Было бы за что наказывать меня(((.
S/A/D, спасибо,но я это нашла.В пункте 15.1 написано что если указывается иная стоимость,но я этого не указала.У меня в приоритете обмен конечно ,я только написала что продажа тоже возможна если что.Ой сколько проблем из за 1 мл Было бы за что наказывать меня(((.
за 1р лот:
нельзя в одном лоте продавать и меняться
один лот=одно действие!
в лоте можно только меняться или в лоте можно только продавать. не важно написали цену или нет
в правилах все есть. выставляйте лот по полной стоимости и напишите в нем - могу поменяться -это не нарушает правил.
а за 1р выставить и написать - меняюсь, но возможна продажа - нарушение
Сообщение отредактировал anna-may-may: 09 Декабрь 2016 - 17:20
Поздравьте и меня с почином... За то же самое, за один рупь. Запрет продаж на месяц.
поздравлю
посмотрела, у вас многие лоты правильно оформлены, выставлены за полную стоимость, в описании - или обмен
один с нарушением, лот за рубль, а в описании о продаже срочной. рубль значит только обмен.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 09 Декабрь 2016 - 18:25
поздравлю
посмотрела, у вас многие лоты правильно оформлены, выставлены за полную стоимость, в описании - или обмен
один с нарушением, лот за рубль, а в описании о продаже срочной. рубль значит только обмен.
Всегда, когда вижу сообщения про рублевые лоты перед глазами этот смайлик
Вот не надоедает народу на эти грабли наступать снова и снова жалуясь на судьбу
Что мешает указать другую цену? Например 666666666 или 99999999? Внимания возможно и больше будет, а проблем точно меньше.
aqua-aqua, больше 100 тысяч не позволит система вроде.
По сути же, надо уточнить, что продажа в рублевом лоте нарушает последнее правило обменника, так как требует для покупки писать в личку.
Я не считала количество знаков, главное что число красивое
А я не представляю как вообще можно без общения в личке что-то купить или продать. Даже в имагах всегда созвон или подтверждающие письма на почту.
Добрый день, у меня два разных флакона на один парфюм, то есть их два, но с разным объемом..второй выставить не могу, пишут, что уже выставлен такой да еще и на распив..как так? Ничего на распив не выставляла...у меня выставлен один такой на продажу, но с другим объемом...Я новичок, пожалуйста, посоветуйте что делать?
Добрый день, у меня два разных флакона на один парфюм, то есть их два, но с разным объемом..второй выставить не могу, пишут, что уже выставлен такой да еще и на распив..как так? Ничего на распив не выставляла...у меня выставлен один такой на продажу, но с другим объемом...Я новичок, пожалуйста, посоветуйте что делать?
Возможно, Вам поможет чтение правил обменника, особенно п. 2.4 и п.6
Второй нельзя выставить, не важно в распив, целый или поделилки.
Писать о втором флаконе в комментариях к уже выставленному не советую
вы новичек, что вам терять: удалите аккаунт и зарегистрируйтесь снова
К сожалению, я не могу понять как удалить аккаунт. Перекопала весь профиль, но не нашла как именно это осуществить((( Может быть, Вы сможете подсказать мне?..
К сожалению, я не могу понять как удалить аккаунт. Перекопала весь профиль, но не нашла как именно это осуществить((( Может быть, Вы сможете подсказать мне?..
Я, лично, не поддерживаю переименование кого-то, кроме совсем новичков, но и в этом случае должна быть весомая причина. Изменение ника на более неправильную орфографически версию - не является весомой причиной, несмотря на то, что правило B8 сайта не очень применимо к никам.
PS: В архивах доработок есть функция платного переименования так, чтобы потом еще месяц было видно всем оба ника, и был переходный период, но при боевом тестировании она сообщения учетки пользователя и рушила "ответы по нику" для таких пользователей. В итоге она пока в архиве, но может и проявится еще (inside).