Lana, письмо выглядит настоящим, не спуфинговым.
Таким образом, если это не вы, то кто-то пытался восстановиться пароль, введя ваш ник или имейл. Причем, поскольку взломать таким образом вас невозможно, более вероятно, что у кого-то почти такой же ник, и она просто перепутала. Либо давно не была на форуме, и забыла свой, а в других местах использует ваш ник.
У меня в профиле пропали отзывы,т.е. комментарии /вся переписка по сделкам...
Ничего не удаляла,там на неск.страниц.
Или просто я не вижу м.б.из-за тех.сбоя?
Выглядит так словно у вас в профиле запрет на комментирование. Нет "галочки" возле Разрешить комментирование профиля в настройках. Именно запрет, а не модерация. Тогда и отзывов нет и окошка для ввода текста отзыва.
Возможно и сообщениями что-то в этом роде, так как в настройках есть функция Не принимать личные сообщения. Если вы отключите использование вами личных сообщений, вы не сможете отправлять и получать личные сообщения..
Подскажите пожалуйста, первый раз такая ситуация:
Девушка поучаствовала в моей поделилке. Сама на связь не выходит.
Я отправила ей 2 сообщения, не только ответа нет, но даже не прочитано.
При этом она на форуме бывает и какая-то активность у нее присутствует.
Эта не закрытая покупка висит у меня уже 2 недели.
Ни закрыть ее каким-то образом я не могу, ни напомнить девушке тоже...
Как поступить?
Подскажите пожалуйста, первый раз такая ситуация:
Девушка поучаствовала в моей поделилке. Сама на связь не выходит.
Я отправила ей 2 сообщения, не только ответа нет, но даже не прочитано.
При этом она на форуме бывает и какая-то активность у нее присутствует.
Эта не закрытая покупка висит у меня уже 2 недели.
Ни закрыть ее каким-то образом я не могу, ни напомнить девушке тоже...
Как поступить?
Например, забыть про эту девушку и с легким сердцем перевыставить поделилку
Например, забыть про эту девушку и с легким сердцем перевыставить поделилку
Марияа мне как "забыть"...если у меня в "экспресс-распиве"?,вроде ответила даже один раз,где я ей посоветовала,чтобы не создавать проблем ,выписаться самой...и фсЁ...тишина
Марияа мне как "забыть"...если у меня в "экспресс-распиве"?,вроде ответила даже один раз,где я ей посоветовала,чтобы не создавать проблем ,выписаться самой...и фсЁ...тишина
Так беспокоюсь, как бы не попасть на всякие наказания "за не передачу" или еще за что-нибудь.
У вас же есть доказательства своей правоты, что она не отвечала хотя и была на форуме ( задним числом она не сможет ответить ). Пусть она переживает за свое поведение. И что вы должны передавать, неоплаченный парфюм "молчуну"?
fidgi, напишите Антону или Павлу. Любой человек, нажавший соответствующую кнопку, уже берет на себя определенные обязательства. А администрация, думаю, позаботится о репутации форума.
Если все же ответа от администрации не последует, остается включить мадам в личный бан и списать дольку через отправку (Вам это ничем не грозит). В любом случае не оставляйте это действие без внимания, потому что потом пострадаете, если не Вы снова, то кто-то другой.
fidgi, напишите Антону или Павлу. Любой человек, нажавший соответствующую кнопку, уже берет на себя определенные обязательства. А администрация, думаю, позаботится о репутации форума.
Если все же ответа от администрации не последует, остается включить мадам в личный бан и списать дольку через отправку (Вам это ничем не грозит). В любом случае не оставляйте это действие без внимания, потому что потом пострадаете, если не Вы снова, то кто-то другой.
Спасибо! Мне тоже кажется, что это не такая уж безобидная ситуация.
Получается с одной стороны она не оплатила, да, но ведь и я не отправила... Иди потом, доказывай...
Задумалась.
Конечно это мое личное мнение, но мне кажется не стоит из-за любого пустяка сразу к администрации. Все-таки это поделилка, а не распив. Да и человек мог не до конца разобраться. Если бы случай повторился или что-то более значимое было. А так можно добрую часть форума ( включая "старичков" ) в бан отправить.
aqua-aqua, начинается все с малого, и, казалось бы безобидного, уж поверьте.
Сегодня в статусе одна наша форумчанка про лису написала, мол, меняет шкуру, а не нрав. Так вот, я с ней согласна на 100.
вообще таких случаев полно, если на каждый реагировать, нервов не хватит и времени жизненного
часто новички вписываются, думая, что это как корзина в интернет-магазинах, в которую можно складывать что угодно, и оно оттуда автоматически удаляется через полчаса или так и висит до скончания веков и никому не мешает) у нас здесь другие правила, но не все хотят их знать или относиться к ним более менее серьезно
Насколько я поняла, речь шла о покупке и о последовавшем за ней игноре в личке.
Ну не надо реагировать, пусть дальше так развлекаются. Будем беречь их репутацию и свои нервы.
xiu87, судя по недавним прениям, найдутся такие, кто будет требовать продать лот за 1 рубль. Лучше выставьте лот на продажу за реальную стоимость, а в комментариях напишите, что возможен обмен. Так и легче будет ориентироваться насчет равноценности обмена.