Господа админы! Снимите с меня бан! Ну нельзя же так , написали на две недели, так уже 1,5 месяца прошло и на письма по форме никто не отвечает!
у вас на странице нет запрета обменника. в лотах (описание) надо убрать слово БЕРУ под любимым видом или отредактировать лоты (описание) по правилам. скорее всего в этом проблема
Уважаемые девушки! Подскажите, пожалуйста. Позавчера обнаружила в своем профиле "Запрет продаж", благодаря Staisy разобралась за что. Причиной является подозрение какого-то пользователя, что у меня в продаже был фэйк. Покупала я флакон здесь, на Лапе, у продавца с репутацией "потрясающая", код пробивался, продала его, покупатель также не писал мне про какие-то недовольства. Я уверена, что мой флакончик не фэйк. Как же так? Разве мы можем любую фотку назвать фэйком, сообщить об этом администратору и пользователя забанят, даже не спросив его о флаконе? Может, я чего-то не понимаю, подскажите, пожалуйста!!!
Irse, одна из моих подруг-форумчанок получала такое же наказание.
Насколько я знаю, после этого у них велась активная переписка с Антоном в ЛС, где с неё просили всю информацию по флакону: место покупки, чеки итд.
В мельчайших подробностях не в курсе конечно, но спустя какое-то время запрет ей сняли.
Так может и Вам к Антону с этим обратиться? Может пока это "до выяснения" всё?
Если сохранилась инфа о покупке здесь в архиве - предъявить, обратиться к форумчанке, у которой покупали / которой продали, сказать, что претензии отсутствуют. При необходимости показать фото флакона (ведь он сейчас у покупателя) другим девочкам - посмотрят.
Помню ещё случай похожего бана, напрасного, как оказалось. Форумчанка выложила спорный флакон в тему Подделки, всё разобрали.
Она получила официальные извинения от администрации потом.
Все.. не могу больше((( Тыкала во все кнопки, со страхом думаю, что там получилось. Ну, не могу загрузить фото в фотоальбом "Парфюмерное". Выбираю файл на своем компьютере, нажимаю "загрузить". Начинается загрузка и вылезает сообщение, что произошла ошибка... Файлы уже ужала до нужного размера и даже меньше, что еще можно сделать?
Все.. не могу больше((( Тыкала во все кнопки, со страхом думаю, что там получилось. Ну, не могу загрузить фото в фотоальбом "Парфюмерное". Выбираю файл на своем компьютере, нажимаю "загрузить". Начинается загрузка и вылезает сообщение, что произошла ошибка... Файлы уже ужала до нужного размера и даже меньше, что еще можно сделать?
Можете проверить, только что загрузила (
), все нормально. Видимо, все-таки что не так с загружаемым файлом ( возможно формат не подходит ).
P.S. Ой как интересно, его даже здесь видно хотя я просто ссылку вставила
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 29 Октябрь 2016 - 13:11