Антон, не могу понять... у меня бесследно исчез распив Candide Effluve, Guerlain,срок не истек. его нет в открытых, закрытых. на странице аромата если нажимаю в отзывах источник знаний об аромате-где должен быть мой распив, система пишет ошибка! Не получается найти этот распив!
Раздаватель монеток перезапущен. Наверно его ежедневный запуск пришелся как раз на момент обновления серверного софта.
anna-may-may, для ускорения сервера старые лоты перемещены в системный архив, просто пока отображение лотов из этого системного архива косячит. Скоро наладится.
Добрый день.
У меня возникли проблемы с отображением некоторой информации в разделе форума "Полученные распивы"
В "полученных распивах" , исчезла большая часть информации, не доступна информация о в названии, нет данных о продавце, а также цене.
Прошу помощи в этом вопросе, так как эта информация очень важна для взаимодействия с другими участниками форума.
У меня пришло сообщение:"Автоинформатор начал новую беседу". Нажимаю на выделенное слово "беседа". Выходит сообщение :"Ошибка.Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. Такого сообщения не существует." Может, кто подскажет, что это?
А у меня в профиле предупреждение появилось странное... Я хотела просто узнать побольше информации о парфюме. А сочли за бессодержательный отзыв... На фрагрантике этого аромата вообще нет... Единственный способ был - спросить в форуме и получить ответ. В итоге получила по лбу... Как-то это совсем не по-дружески... Да еще и про не содержательный отзыв написали человеку, который пишет отзывы в ведущих изданиях про ароматы. Как насмешка выглядит... я не в обиде. Но предупреждать надо...
ImaginaryOne, это в процессе исправления. Для разгрузки сервера лоты старше года были перенесены в системный архив. Примерно как на ибее это делается. Они будут доступны по прямой ссылке, но пропадут из списков и всего подобного.
В парфюмедии при попытке воспользоваться стрелкой, что бы посмотреть все представленные ароматы дома, появляется надпись: "произошла непонятная ошибка загрузки прочих статей". У всех ли брендов так я не проверяла, но у Диора, Живанши, Герлен, Мюглера - вот такая беда.
В парфюмедии при попытке воспользоваться стрелкой, что бы посмотреть все представленные ароматы дома, появляется надпись: "произошла непонятная ошибка загрузки прочих статей". У всех ли брендов так я не проверяла, но у Диора, Живанши, Герлен, Мюглера - вот такая беда.
У меня то же самое!!! Не могу найти нужный аромат в обменнике.
Вопрос скорее риторический,но все же...разве можно выставлять в "обменник" не имея НИЧЕГО на руках,где люди могут посмотреть фото и код,предлагаемого товара?Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Давласта: 04 Сентябрь 2016 - 12:57
Вопрос скорее риторический,но все же...разве можно выставлять в "обменник" не имея НИЧЕГО на руказ,где люди могут посмотреть фото и код,предлагаемого товара?Заранее спасибо
можно. ведь при выставлении флакона есть функция-новый флакон под заказ
можно. ведь при выставлении флакона есть функция-новый флакон под заказ
Анюта,я так понимаю,что это должно отображаться в"шапочке" продажи-обмена,а не в комментах к лоту,правильно?
Да,увидела,эту функцию,при выставленииИнтересно,много желающих прикупить "кота в мешке"?
Сообщение отредактировал Давласта: 04 Сентябрь 2016 - 12:57