мне вынесли предупреждение, только за то, что я в статусе обратилась к конкретному форумчанину, хотя это было продолжение общего разговора.
и где об этом в правилах? повторю, речь шла о продолжении общего разговора.
Антон, в первоначальном обращении я ДАЖЕ не подозревала, что это нарушает правила. потом, возможно, были эмоции. и мне очень неприятно, что я тоже с предупреждениями, хотя так же не участвую в многочисленных склоках и коммерческих махинациях.
и последующее наказание явно не соответствовало "преступлению"
и это при том, что я далеко не новичек и думать не думала, что такое возможно на ровном месте. Это было настолько обидно и неприятно, что я бы "громко" хлопнула дверью, если бы не ваша монополия
Чтобы данный разговор не был простым препирательством с моей стороны, прошу администрацию все-таки рассмотреть вопрос о снятии предупреждений через какое-то время.
Сообщение отредактировал sky: 08 Июнь 2016 - 15:09
Чтобы данный разговор не был простым препирательством с моей стороны, прошу администрацию все-таки рассмотреть вопрос о снятии предупреждений через какое-то время.
а вроде бы предудпреждения снимаются через год, как недавно писали в этой ленте, не знаю любые или не любые, но какие-то точно снимаются
Добрый день.
Пропала кнопка отправить сообщение из моего профиля, подскажите, пожалуйста, как ее вернуть?
В настройках давно ничего не меняла, вчера вечером получила сообщение от форумчанки, а сегодня уже кнопки нет и меня спрашивают как со мной связаться.
Добрый день.
Пропала кнопка отправить сообщение из моего профиля, подскажите, пожалуйста, как ее вернуть?
В настройках давно ничего не меняла, вчера вечером получила сообщение от форумчанки, а сегодня уже кнопки нет и меня спрашивают как со мной связаться.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за что мне запретили продажу флаконов, за что предупреждение?
не знаю, но возможно из-за того, что в одном лоте нельзя выставлять 2 флакона, уберите из примечаний, что есть еще другого объема и по другой цене
и еще фраза "Наличие уточняйте, пожалуйста"
Сообщение отредактировал sky: 10 Июнь 2016 - 15:45
Уважаемые форумчане,почему я не могу отправить письмо человеку прямо с форума? выскакивает вот такое сообщение.[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.
Уважаемые форумчане,почему я не могу отправить письмо человеку прямо с форума? выскакивает вот такое сообщение.[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.
У каждого под аватаркой в обсуждениях есть иконки: написать личное сообщение, добавить в друзья, подробнее о пользователе.Я могу написать пользователю в личные сообщения,а на Email нет,почему?подскажите пожалуста
А почему я не могу редактировать свои сообщения несколько раз. Выложила парфюмерную кучку, а теперь не могу отредактировать свое сообщение? Внизу отсутствует кнопка изменить. Тогда как быть? Подскажите.
Споткнулась сегодня на такой, казалось бы ерунде, преодолеть которую не сумела. Знаю, что если нужно написать конкретному пользователю, надо нажать на второй справа значок под аватаркой. А если мне надо написать сразу двум (или больше) пользователям, а они на разных страницах?
Сообщение отредактировал Pola1112: 13 Июнь 2016 - 16:07