Давласта, Галь, но бывают же моменты когда преды бывают за всякую ерунду по незнанию форумчан и ты даже предположить не можешь, что ты сделала что то карающееся законом буквально за одну фразу, а не за склоку на протяжении многих сообщений подряд, за явные оскорбления например... а наказания за них, типа расстрела
и такие моменты не прописаны в правилах и получается, что это можно трактовать по разному.
Так как ты не можешь даже представить, что твоя написанная, безобидная на твой взгляд фраза или цитата повлечет какое либо наказание
Мне например не понятно, почему за это например не снимается пред автоматом или не написано в правилах по пунктам,
что например за рекламу в статусе пред на 2 недели, за.. на месяц....за более тяжкое на 2
Я когда была новичком, точнее даже не совсем... первый мой статус который я решила написать оказался коммерческим. Вернее я и не догадывалась об этом и не могла понять, почему у меня в статусе ничего не написано , думала, что возможно я его не сохранила и писала заново, а оказывается его стирал модератор
ну за это разве расстрел полагается?
Остальные преды обсуждать не буду, дабы не нарушать правила.
Сообщение отредактировал Ириш.: 08 Июнь 2016 - 14:30