Решила все же написать. Наверное нужен ответ от администрации
При добавлении человека в друзья( у которого стоит модерация на дружбу) мне потом приходит сообщение, что пользователь активировал со мной дружбу.
Но при этом у этого пользователя я в друзьях не появляюсь.
Но если он потом добавит меня в друзья( а об этом нужно просить) то только после этого я появлюсь в друзьях у данного пользователя. У меня так же , стоит модерация на дружбу.
И если я не путаю, то мне кажется, очень редко, но бывают такие случаи что после активации дружбы я в друзьях появляюсь без последующего запроса на дружбу мне ( но могу и ошибаться)
Что это ? Какой то глюк?
Заметила это давно
Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Июнь 2016 - 16:39
Ириш., У меня,точно так же,и еще,было,правда,всего однажды,что я появилась в друзьях,а у меня-нет,хоть я и пригласила в друзья,как не пыталась,не вышло,к сожалению... Думаю,что был глюк!
Думаю, последнее происходит в случае, если вместо активации дружбы человек сразу добавляет в друзья. И тогда уже автоматом происходит подтверждение вашего запроса на дружбу. Тут никакой ошибки нет, все логично.
Ириш., когда приходит приглашение дружить, я прохожу по предложенной ссылке, а затем на страничке пользователя нажимаю на иконку с челочеком с зеленым крестиком, тогда он у меня появляется в друзьях.
ваш аппонент должна нажать ту же иконку.
Сообщение отредактировал notice: 03 Июнь 2016 - 17:23
Антон, Это происходит потому, что у нас у обоих стоит модерация на дружбу?
Ведь если модерации нет, то достаточно просто добавить друзья и никакого добавления в друзья от второй стороны не требуется
Сообщение отредактировал Ириш.: 03 Июнь 2016 - 17:17
Антон, было бы очень удобно иметь возможность приглашения в переписку второй раз, вышедшего из неё человека. Особенно если это какая-то коллективная беседа. Наверное, не все знают, что можно просто отключить уведомления.
А мне бы хотелось выйдя из обменника, при следующем посещении, открывать его на последнем прочитанном сообщении, а не на последней странице, как сейчас. Это возможно?