sky, правильнее было бы написать, что "сообщения о встречах нарушают правило ХХ, сообщения о погоде правило УУ". А так мне трудно вам ответить
вы сами сказали, что это не личные сообщения
п.7. Рассылать спам посредством личных сообщений, тем, постов и е-mail.
насчет Раисы
У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу.
мне вправду обидно, т.к. никаких нецензурных выражений я не употребляла.
Сообщение отредактировал sky: 09 Март 2016 - 14:45
sky, складывается впечатление притянутости этого пункта за уши к данной ситуации))
если честно, то мне все равно, что в статусах у кого-то))
Антон, я еще в том возрасте, когда ЭТО меня волнует))) в отличие от дам в белом пальто.
Приношу извинения все оскорбленным.
Предупреждения снимаются?
sky, а вы за нецензурные сообщения и не получали предупреждения. И за B1 вы тоже не получали предупреждения.
Кстати, ваши последние два сообщения в этой теме уже вполне тянут на нарушение С6 (последней его части).
Предупреждения не снимаются.
sky, кстати, предположим, что я умею читать женские сообщения между строк, и вижу в ваших сообщениях личное оскорбление "дамы в белом пальто", которая наверняка существует. И вы оскорбляете оную даму указанием на возраст. Это еще одно осознанное нарушение правил, и уже ощутимо более тяжелое. И если эта "дама" напишет жалобу, а я увижу в ее фотографии или аватарке белое пальто, вы можете просто быть забанены.
После этого вы будете считать, что это все она, или все я, и моя злобность, а вы белая и пушистая, но хотя бы тогда может быть вы задумаетесь, что просто нельзя так делать. Что это ваша и только ваша ошибка.
Добрый День!
Я может не совсем в ту тему зашла,но другой не нашла.
Подскажите возникла сегодня такая проблема-после того как выбираю свой профиль,далее мой обменник и у меня выдается ошибка,что у меня нет прав на распив,но я ничего в распив не выставляла(.И списка моего с ароматами нет(
Заранее спасибо.
Добрый День!
Я может не совсем в ту тему зашла,но другой не нашла.
Подскажите возникла сегодня такая проблема-после того как выбираю свой профиль,далее мой обменник и у меня выдается ошибка,что у меня нет прав на распив,но я ничего в распив не выставляла(.И списка моего с ароматами нет(
Заранее спасибо.
Возможно Вы что-то нарушили в качестве покупателя. У Вас стоит запрет обменника.
В общем, что-то нарушили
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 09 Март 2016 - 17:04
Читайте свои предупреждения. Заблокированы за просьбу "от организатора" не нажимать на беру.
Напоминаю, публичное обсуждение предупреждений также нарушает правила сайта
Читайте свои предупреждения. Заблокированы за просьбу "от организатора" не нажимать на беру.
Напоминаю, публичное обсуждение предупреждений также нарушает правила сайта
Да,я тоже вижу себя,но изменить ничего не могу(
Я просто видела у многих такое сообщение в подписи.И у опытных,в том числе.
И подумала,что так можно
У меня просто на других ресурсах выставлен парфюм,просто чтоб не получилось неприятных ситуаций,что к примеру продался парфюм,а здесь я не успела по каким-либо причинам удалить,а здесь нажали купить)дальше то как быть?
Меня заблокируют,наверное,в таком случае....
У меня просто на других ресурсах выставлен парфюм,просто чтоб не получилось неприятных ситуаций,что к примеру продался парфюм,а здесь я не успела по каким-либо причинам удалить,а здесь нажали купить)дальше то как быть?
Меня заблокируют,наверное,в таком случае....
Мне тоже интересен ответ. Так как ответ на вопрос Mari76 думаю интересует не только ее, меня, но и много кого других.
Ведь на самом деле есть много других площадок где люди выставляют свои флаконы , будь их несколько или один единственный флакон. И на самом деле ведь даже с разницей в минуту его могут купить на другом ресурсе, а через минуту тут. Или не через минуту, но просто не будет возможности закрыть объявление по разным на то причинам.
Так как быть?
Надеюсь написать, что пожалуйста перед покупкой обращайтесь в личку можно?
Вы несколько страничек назад об этом сами писали. Что именно попросить в комментариях к парфюму , а не писать категорично КУПИТЬ НЕ НАЖИМАТЬ!
И мой личный вопрос.
Имеет ли право продавец отказать в продаже по своим личным соображениям? Вот не хочет он продавать этому человеку по разным причинам и все! А причин может быть множество от не сошлись характерами до.....
Может быть стоит внести конкретику в правила, чтобы нельзя их было трактовать по разному?
Мой вопрос был адресован про фото.
Об этом где то конкретно написано , должно ли оно обязательно быть? Может ли быть оно совсем не твое а картинка с интернета, какого качества должно быть фото? Что именно на нем может быть размещено а что нет?
Каким образом можно выставлять флакон разного объема или концентрации, или начатый одного и того же названия?
Не важно за монеты или нет. Каким? Ведь это не вина пользователей , что этого сделать никак нельзя.Имею виду выставить например одновременно 2 или 3 лота с одним названием. Логичнее бы было все подробно прописывать в комментариях к лоту.Если технически это сделать никак нельзя.
Все написанное , лично мое видение данной проблемы. Хотелось бы видеть ответ администрации и где об этом можно конкретно прочитать в правилах.
А то получается из за разной трактовки, на сайте получается какая то не совсем дружелюбная атмосфера.
Ведь никто умышленно нарушать ничего не хочет.
И должен же быть какой то выход из таких неприятных ситуаций Спасибо
Присоединяюсь к вопросу Mari76 и Ириш.!
Достаточно часто на форуме нажимают "Беру" необдуманно, что причиняет массу неудобств и создает неразбериху. Неоднократно были ситуации, когда флакон хватали буквально за секунды до того, кому он реально нужен - "А я еще не решила... Я подумать хочу!" Как предотвратить подобные ситуации?
...И мой личный вопрос.
Имеет ли право продавец отказать в продаже по своим личным соображениям? Вот не хочет он продавать этому человеку по разным причинам и все! А причин может быть множество от не сошлись характерами до.....
...Каким образом можно выставлять флакон разного объема или концентрации, или начатый одного и того же названия?
Не важно за монеты или нет. Каким? Ведь это не вина пользователей , что этого сделать никак нельзя.Имею виду выставить например одновременно 2 или 3 лота с одним названием. Логичнее бы было все подробно прописывать в комментариях к лоту.Если технически это сделать никак нельзя...
Можно в редактировании профиля в строку "Банлист распивов" добавить ник пользователя. Или нажать "Бан" рядом с его ником в том лоте на который он уже записался.
Выставлять один за другим. Разрешены дубли вообще, а не от одного пользователя. Почему-то многие предпочитают думать, что система ошибочно не дает этого сделать и не могло быть так задумано.