-
Мирная (03 Март 2016 - 02:31) писал:
похоже, что я нашла ответ на свой вопрос. Если в профиле в разделе "Обо мне" выставить список продаваемых парфюмов, выдать весь ассортимент, так сказать, то монетки не тратятся и не уходят туда, куда должны уходить -- на техподдержку сайта. Можно спокойно в личке общаться и продавать, минуя Обменник. Значит так делать не честно, но выгодно
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
.
куда должны уходить монеты, я не знаю, просто предполагаю, что на поддержку сайта что-то идет) и про "нечестно" речи не было, если и был какой-то намек, то только на "халяву"
по-поводу монет) если какому-то организатору чуть ли не каждый день нужно перевыставлять флаконы по 5-10 тысяч каждый, его желание сэкономить понятно, тут никаких монет не напасешься) а вот если участник, который 3 года ничего не выставлял - время за которое у него должно было накопиться несколько тысяч монет - пытается придумать, как ему свои всего 5-6 флаконов в один лот запихнуть, чтобы монет не тратить - вот здесь уже не очень понятно зачем)
а в своем профиле, согласно Правилам, вы можете писать, что угодно - в рамках цензуры и разрешенного количества символов) но речь вроде была как раз о лотах? именно их видит большое количество посетителей сайта, а вашу информацию о себе, только те, кто зашел на вашу страницу, в этом и разница