SvetikP, это просто Абибас от парфюмерии. Всякие Клима, Пуазон и так далее, все по цене менее пятисот рублей. При этом на сайте фотки вполне настоящих брендов типа hugo boss.
То есть, они "честные" поддельщики, которые стараются копировать, но не в точности, чтобы говорить, что это типа самостоятельный продукт. Представьте, что флакон подделки шанель №5 получили в Москве, себестоимость 100 рублей. Содрали этикетку шанель, наклеили этикетку Духи сладкий бубулех. По идее честный продукт? Но по факту же это издевательство над парфюмерией.
В часах это можно назвать homage, но тут это просто другое лицо турецкого ширпотреба (это не политическое высказывание, просто бОльшая часть подделок идет оттуда).
Опять же часовая аналогия - некоторые коллекционируют особо смешные копии, но вот выводить свои увлечения на массовую основу, категорически не рекомендую...
SvetikP, это просто Абибас от парфюмерии. Всякие Клима, Пуазон и так далее, все по цене менее пятисот рублей. При этом на сайте фотки вполне настоящих брендов типа hugo boss.
То есть, они "честные" поддельщики, которые стараются копировать, но не в точности, чтобы говорить, что это типа самостоятельный продукт. Представьте, что флакон подделки шанель №5 получили в Москве, себестоимость 100 рублей. Содрали этикетку шанель, наклеили этикетку Духи сладкий бубулех. По идее честный продукт? Но по факту же это издевательство над парфюмерией.
В часах это можно назвать homage, но тут это просто другое лицо турецкого ширпотреба (это не политическое высказывание, просто бОльшая часть подделок идет оттуда).
Опять же часовая аналогия - некоторые коллекционируют особо смешные копии, но вот выводить свои увлечения на массовую основу, категорически не рекомендую...
Я Вас поняла. Но, у меня есть аромат их производства, вряд ли он кого то капирует. Если не против просто фото покажу. Если это запрещено, то я удалю.
А как бы мне монеты прикупить?
до этого все нормально было, а с сегодняшнего дня мне выдает: Произошла непредвиденная ошибка при выставлении счета
выбираю, как обычно оплату альфа-кликом...
И как теперь быть? Пэй Палом оплата невозможна, уже больше года, а для оплаты картой, ну извините - не готова я светить всеми данными своей карты, включая код на оборотной стороне....
Оплата с телефона - ощутимо дороже...
Хотела по многолетней традиции подарки друзьям в профиле отправить, видно не судьба...
С другого браузера попробовать не вариант?
Cream, попробуйте с другого браузера. В стране вводятся десятки идиотских законов еженедельно, банковскую сферу в области айти лихорадит, так что бывает такое, что шлюзы разных платежных систем перестают стыковаться.
Тут вижу два варианта - либо другой браузер (скорее всего не поможет), либо другой метод платежа.
PS:Пэйпал просто попал под регулирование, пара специальных решений, теперь его внутри страны невозможно нормально использовать.
SvetikP, не знаю как донести мысль. Представьте, вам нравится сумка Биркин. Она вам нравится и потому что красивая, и потому что качественная, и потому что Биркин. Маркетологи утверждают, что последний пункт - это 90% ценности продукта.
Какая-то российская компания сделала ее копию, гораздо ниже качеством, с названием Биркен. Потом переименовала в Биркенова, чтобы не попасть под иск. Потом еще подумала, и сменила название на "сумочка Парижская", чтобы совсем дистанцироваться. Стоит гораздо меньше, при этом качество ниже из-за отсутствия за спиной векового опыта их производства (хотя казалось бы, что там куски кожи вместе сшить). При этом это копия, глядя на которую те, кто знакомы с оригиналом, - сразу поймут, что это недорогая копия. По факту не подделка, но по сути она самая.
Имеют право на существование такие сумки? Имеют, почему нет. Свой покупатель всегда найдется. Но к искусству они отношения не имеют. А парфюмерия по сути - это тоже искусство, причем с довольно низкой ценой приобщения. В сравнении, те же швейцарские бренды часов с вековой историей навроде Patek Philippe стоят дороже 10000 евро даже подержанными, то есть даже единичным экземпляром приобщиться к искусству фиг получиться). Прошу прощения, что все время сравниваю с часами, просто это очень удобная аналогия, которую также носят на себе с гордостью, также подделывают, и также есть знатоки, которые с одного взгляда/занюха все поймут, в то время как 95% людей даже не в курсе, что это вообще за сфера, и где в ней настоящее творчество.
Так вот, я клоню к тому, что допуск таких вот переименованных копий за 500 рублей литр на сайт по парфюмерии - это принижение остальных ее представителей как искусства. Покуда нет возможности загнать такие вторичные и безыскусные экземпляры в загончик, где явно указано место, считаю невозможным допускать такое в обменник. Это ведь те же турецкие подделки, но со смененной этикеткой.
Так вот, я клоню к тому, что допуск таких вот переименованных копий за 500 рублей литр на сайт по парфюмерии - это принижение остальных ее представителей как искусства. Покуда нет возможности загнать такие вторичные и безыскусные экземпляры в загончик, где явно указано место, считаю невозможным допускать такое в обменник. Это ведь те же турецкие подделки, но со смененной этикеткой.
Добрый день всем!
Обнаружила, что если покупатель берет какой-то объем (не последние мл.) в моей поделилке - никакого уведомления не приходит... Подскажите, как это можно исправить\настроить? Спасибо!
Dashul, это не исправить и не настроить, уже давно об этом говорим. Узнаём о частичной поделилке либо от покупателя, либо когда просматриваем поделилки.
было бы действительно неплохо иметь такую функцию) это информативно, но чтобы при этом оставалась возможность её невключения для тех, кому такая функция не нужна и они не хотят лишнего спама
Девушки, спасибо вам большое за ответы! Очень удивлена
У покупки флакона есть уведомлялка, о завершении поделилки тоже есть, почему же частичная поделилка так обделена?.. совсем неудобно...
В любом случае, спасибо, что откликнулись
Добрый день всем!
Обнаружила, что если покупатель берет какой-то объем (не последние мл.) в моей поделилке - никакого уведомления не приходит... Подскажите, как это можно исправить\настроить? Спасибо!
Можно узнать, через чат ( кнопочка в нижнем правом углу "Включить чат" ).
Но нужно "мониторить", например раз в сутки его включать, там будут видны все изменения в обменнике.