Подскажите, пожалуйста, как удалить или, в крайнем случае, отредактировать пост в Барахолке? Вот этот: http://www.laparfume...post__p__839074
Я не могу самостоятельно это сделать.
Подскажите, пожалуйста, как выйти из переписки? Так чтобы не было красного крестика что переписка удалена.
Групповые переписки от организаторов не в счет, там все понятно )
Lavander, мне кажется, что так, как вы хотите, никак
попробуйте настроить игнор на сообщения этого пользователя
настройки-профиль-игнорируемые-там нужно ввести имя пользователя в строку
Lavander, если переписка начата Вами, то Вы имеете возможность полностью удалить её, выведя собеседника из беседы (нажать под его ником кнопку "исключить из переписки"). В этом случае он не увидит нежеланного Вами "крестика", он просто не увидит переписку вообще. Насколько это тактично в каждом конкретном случае - решать уже Вам. У себя удаляете как обычно. Если не удалили - в любой момент можете восстановить, а так же снова пригласить участника для беседы.
миночка, Заходите в парфюмедию, нажимаете кнопку "добавить статью", выбираете строку "об аромате" и заполняете поле.
Сведения и информацию указывайте всю, которая вам доступна. Нажимаете "сохранить"
Иначе как продавать аромат, который представляет то - не знаю что
Lavander, если переписка начата Вами, то Вы имеете возможность полностью удалить её, выведя собеседника из беседы (нажать под его ником кнопку "исключить из переписки"). В этом случае он не увидит нежеланного Вами "крестика", он просто не увидит переписку вообще. Насколько это тактично в каждом конкретном случае - решать уже Вам. У себя удаляете как обычно. Если не удалили - в любой момент можете восстановить, а так же снова пригласить участника для беседы.
A-лиса, спасибо за ответ! Дело в том, что уже неоднократно начатая мной переписка с разными пользователями была мне видна, но под ником собеседника написано что участник вышел из переписки. Вот мне и стало интересно как это происходит )
A-лиса, спасибо за ответ! Дело в том, что уже неоднократно начатая мной переписка с разными пользователями была мне видна, но под ником собеседника написано что участник вышел из переписки. Вот мне и стало интересно как это происходит )
Если переписка начата вами - максимум, что может сделать с ней ваш собеседник - тихо выйти, нажав кнопку "удалить". При этом Вы видите сообщение, что он вышел из переписки. У вас она сохраняется (в этом преимущество "первого слова"), у него нет.
Если переписка начата другим человеком и он просто выходит из переписки - вы увидите сообщение об этом и тот самый крестик. Переписка у вас сохранится.
Но есть и третий случай, о котором я уже рассказала - когда инициатор переписки выводит из неё собеседника без оповещения о закрытии, вывешивания крестика и сохранения.
Мне кажется, что описанные выше жалобы на якобы пропавшие переписки, спровоцированы именно таким некорректным, с этической точки зрения, закрытием.
Сообщение отредактировал А-лиса: 10 Октябрь 2015 - 21:48
Если переписка начата вами - максимум, что может сделать с ней ваш собеседник - тихо выйти, нажав кнопку "удалить". При этом Вы видите сообщение, что он вышел из переписки. У вас она сохраняется (в этом преимущество "первого слова"), у него нет.
Если переписка начата другим человеком и он просто выходит из переписки - вы увидите сообщение об этом и тот самый крестик. Переписка у вас сохранится.
Но есть и третий случай, о котором я уже рассказала - когда инициатор переписки выводит из неё собеседника без оповещения о закрытии, вывешивания крестика и сохранения.
Мне кажется, что описанные выше жалобы на якобы пропавшие переписки, спровоцированы именно таким некорректным, с этической точки зрения, закрытием.
Спасибо, теперь все понятно
Сообщение отредактировал Lavander: 10 Октябрь 2015 - 22:14
Lavander, очень хорошо, что Вы задали этот вопрос. Возможно, кто-то, не зная тонкостей, именно так "некорректно" выходит из переписки, а на другом конце провода тщетно пытаются понять причину исчезновения писем.
Опять же лишнее напоминание покупателям - пишите первыми! Инициатор переписки имеет явные преимущества.
Ну и спасибо тех поддержке за то, что такая возможность выхода всё же предусмотрена. Иногда на самом деле хочется не просто вывести собеседника из переписки, а вывести так, чтобы и воспоминаний ни о нём, ни о ней не осталось (были прецеденты ).
Сообщение отредактировал А-лиса: 10 Октябрь 2015 - 22:28
Хотела выставить в поделилку духи винтажного Сиккима. Но шаг поделилки можно выбрать только 5 и 10 мл. А это много слишком - мои 14 мл стоят 15000 руб, шаг надо 1 мл поставить... Это никак невозможно сделать?..
Как же остальные ставят, не понимаю..
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Alouette (14 Октябрь 2015 - 16:30) писал:
Хотела выставить в поделилку духи винтажного Сиккима. Но шаг поделилки можно выбрать только 5 и 10 мл. А это много слишком - мои 14 мл стоят 15000 руб, шаг надо 1 мл поставить... Это никак невозможно сделать?..
Как же остальные ставят, не понимаю..
Отчего же. "Поделюсь", потом сколько мл делитесь, потом "шаг распива" 1мл за дополнительные монетки. Или проставить бесплатно 10, а в комментариях написать шаг распиваю 10мл=1мл
Я просто не выбрал делюсь 5мл, скрин сделал будто 10, а Вы выбирайте 5 повыше.
я тут в сторонке постою, комп клинит, в буфер обмена ничего не копирует.. Поэтому вот с телефона скрин (тат немного вид другой, но тоже толькл 5 и 10 возможно выбрать)