Здравствуйте! У меня почему-то перестали приходить уведомления на электронную почту о поступивших сообщениях.. Что делать?
С уважением, Татьяна
посмотрите ваши настройки уведомлений - там подробно все расписано, куда вы хотите, чтобы вам приходили уведомления по каждому типу сообщений, возможно, там что-то слетело, доставьте галочки)
Только у меня пропадают личные сообщения? Второй раз причем(( историю не удаляла, но ее загадочным образом нет
Я тоже замечала в том месяце такое исчезновение, при чем не один раз.
Обычно переписку никогда не удаляю.
И не могла понять куда все подевалось Все ,это не вся переписка которая у меня есть, а несколько. Когда заново начинали со мной общаться те, кто у меня в друзьях, а это значит были покупки/продажи , соответственно и переписка и не одна. А ничего не было!
Крайне маловероятный сбой. Больше похоже на случайные удаления, когда люди выбирают галочками письма и удаляют пачкой все, включая что-то потом нужное.
Чтоб записи из базы данных пропадали - это мягко говоря редкое явление, которое если и случается, вызывает гораздо более разрушительные последствия, чем "У нескольких пользователей пропало несколько писем".
У меня,иногда,совершенно случайно,происходит удаление переписки ,бывает,вместо сообщения,удаляю тему,потом пишу и извиняюсь,что нечаянно удалила Но у человека,с кем я переписывалась,все сохраняется,только "тема закрыта"
Сообщение отредактировал Раиса: 02 Октябрь 2015 - 09:51