Помогите!Меняли операционную систему 1 месяц назад.Теперь не могу войти на форум под своим старым ником.На почту приходили ссылки для восстановления пароля,никак не получается.Вчера зарегистрировалась на форуме с почты мужа.Старый ник был Дантист
Помогите!Не хочу быть опять новичком!
Помогите!Меняли операционную систему 1 месяц назад.Теперь не могу войти на форум под своим старым ником.На почту приходили ссылки для восстановления пароля,никак не получается.Вчера зарегистрировалась на форуме с почты мужа.Старый ник был Дантист
Помогите!Не хочу быть опять новичком!
недавно у одной участницы была похожая проблема, посмотрите вверх историю темы, кто это был, возможно, она знает решение вашей проблемы)
Всем доброго дня! У меня такая ситуация: я купила лот, в котором не было никаких отметок. Написала продавцу с просьбой дать реквизиты - куда перечислять деньги. Сутки продавец не выходил на связь. Я от покупки не отписывалась, естественно, ждала. Через сутки продавец мне пишет, что этот аромат у неё забронирован (повторюсь - отметки об этом не было!) и если его не купят, мне об этом сообщат. Извинения как-то даже намёком не промелькнуло. Но то ладно, мне извинения не нужны. Мне нужно следующее: теперь пришло оповещение от Автоинформатора о необходимости оплаты купленного мной лота. Т.к. от покупки отписаться у меня уже возможности нет (не по моей вине), что мне делать? Получается, что это ещё и я правила обменника нарушаю? У меня два риторических: "Кто виноват?" и "Что делать?".
Дантист., Я вижу у вас уже все в порядке? Последняя активность в профиле "Дантист" сегодня днем.
Вспомнили пароль или получилось восстановить?
Да,вошла с чужого компьютера и сменила по ссылке на почту пароль,причем с первого раза.Но со своего-никак не получалось.Муж и сын бились безрезультатно.
Зато теперь просто гора с плеч свалилась!
Нелегко заходить на форум как гость.
Не получается перевыставить за монетки закрытый бесплатный лот, ушедший в архив. Выдает ошибку 404 и отправляет в парфюмедию . Раньше такое было, если наоборот, платный перевыставлялся бесплатно. Все уровнялось?
П.с. пробовала бесплатный и перевыставить бесплатно - та же история. 404 и отсылка к парфюмедии.
Сообщение отредактировал diksi: 04 Сентябрь 2015 - 09:02