Подскажите, пожалуйста, почему не могу отправить ЛС продавцу?
Пишет Пользователь ___ больше не может получать новые сообщения. Личное сообщение не отправлено
Подскажите, пожалуйста, почему не могу отправить ЛС продавцу?
Пишет Пользователь ___ больше не может получать новые сообщения. Личное сообщение не отправлено
Ну напишите на крайний случай этому пользователю комментарий что бы написала Вам в личку ну или как то связалась. Пользователь активный? когда заходил на сайт?
Ну напишите на крайний случай этому пользователю комментарий что бы написала Вам в личку ну или как то связалась. Пользователь активный? когда заходил на сайт?
Да, Ирин, написала коммент.... вроде вчера был на форуме))
jn_i, еще у данного пользователя может в Настройках профиля ---- Настройки ---- Настройки уведомлений ---- В пункте "Не принимать личные сообщения" стоять галочка.
Тогда он(а) не может их ни отправлять, ни получать.
Сообщение отредактировал ***Марина***: 15 Август 2015 - 13:17
jn_i, еще у данного пользователя может в Настройках профиля ---- Настройки ---- Настройки уведомлений ---- В пункте "Не принимать личные сообщения" стоять галочка.
Тогда он(а) не может их ни отправлять, ни получать.
да не...это продавец. она не может не принимать.
я уже связалась, чтобы вышли на связь
Сообщение отредактировал Ириш: 15 Август 2015 - 23:06
Здравствуйте! киньте, пожалуйста, ссылку на правила форума, прием-отправку сообщений. Буду признательна очень! Я - новичек на форуме! Всем хорошего дня!
Здравствуйте! киньте, пожалуйста, ссылку на правила форума, прием-отправку сообщений. Буду признательна очень! Я - новичек на форуме! Всем хорошего дня!
Списка таких правил нет, но у новичков есть ограничения по отправке сообщений.