Как я могу... и могу ли я удалить свой старый комментарий на странице человека, которому я писала.... может я больше не хочу что бы это видели люди... или просто поменяла своё мнение...???????? может кто знает как???
Сообщение отредактировал NATUSKA: 11 Февраль 2015 - 17:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Если я покупаю несколько распивов у одного организатора, то оплата пересылки почтой берётся всё равно за каждый аромат отдельно?
Помогите, пожалуйста! Первый раз пользуюсь. Есть два флакона: 50 мл и 100 мл одинакового аромата. На выбор нужно продать только один(мопед не мой ) Пытаюсь разместить объявление о втором-мне система выдает информацию, что я уже разместила объявление о продаже. Как поступить? И еще, хочу в объявление добавить описание и еще фотографии, а получаю пост об отсутствии прав отредактировать...
Сообщение отредактировал JanaE: 19 Февраль 2015 - 11:41
Помогите, пожалуйста! Первый раз пользуюсь. Есть два флакона: 50 мл и 100 мл одинакового аромата. На выбор нужно продать только один(мопед не мой ) Пытаюсь разместить объявление о втором-мне система выдает информацию, что я уже разместила объявление о продаже. Как поступить? И еще, хочу в объявление добавить описание и еще фотографии, а получаю пост об отсутствии прав отредактировать...
Система не даст выставить два одинаковых парфюма.
Чтобы редактировать объявление, нужно на страницу выставленного парфюма зайти, там будет кнопочка "редактировать" ( в общем обменнике такой возможности давно нет ).
JanaE, я тоже такое встречала, возможно был какой-то сбой ( даже правилами запрещено дублировать выставляемые парфюмы ). Завтра у Вас тоже не должно получится выставить, т.к. такой парфюм уже есть в Вашем обменнике.
JanaE, не получится выставить. Просто в комментарии к первому напишите всё. По кнопочке "редактировать".
Одинаковые парфюмы в одинаковой концентрации могут одновременно выставить разные пользователи. А вам чтобы выставить второй, надо подождать, пока пройдут 7 дней или купить первый флакон сама у себя. И выставить второй.
Просто меня попросили продать или 50 мл, полученные в подарок, или тот флакон, который я привезла по заказу год или два назад. Самое смешное, что молодой человек недоволен ВСЕМИ парфюмами подруги: Гардения и Флер Ноктюрн Исабей воняют, все Амуажи(Диа, Эпик, Лирик, Интерлюд, Сиэль и Рефлекшн) тоже не то. И вот на Новый год он приносит ей подарок со словами: " Выбрал тебе достойный аромат, такого у тебя точно нет, а мне нравится". Она в восторге сорвала слюду, а там!!!! тоже Онор и тоже в ЕДП. Звонит мне расстроенная, я утешаю, говорю, что возможно экстракт, но оказалось не судьба..
Здравствуйте! Не знаю к кому обратиться с возникшим вопросом, поэтому напишу здесь. Пополнила свой баланс через Onpay, платёж прошёл и автоинформатор прислал мне сообщения, что мой баланс пополнен, но на счёту как был ноль монеток, так и осталось.