Подскажите, пожалуйста, как редактировать свое сообщение, например, в разделе "Парфюмерные беседы"?
У Вас еще недостаточно сообщений, чтобы появилась такая возможность.
Когда статус сменится на "продвинутый новичок", тогда в сообщениях появится кнопка "изменить".
помогите понять что не так. выставила в обменник парфюм - ошиблась в мл. хочу исправить - пишет - На балансе недостаточно золотых монет для такого редактирования...что делать?
у меня 783 серебряные монеты - их на золотые нельзя поменять?
741085209630, я посмотрела Ваше объявление - ничего страшного, можно так оставить, только в примечаниях к лоту можете указать, что концентрация не EDP, а EDT.
741085209630, нельзя поменять.
Золотые монеты покупаются за реальные деньги,а серебряные начисляются за составление статей,ежедневное посещение форума...
И при выставлении нужно быть внимательнее,т.к. неверные сведения (кол-во мл,или неверно указанная концентрация) чреваты,даже очень.
741085209630, нельзя поменять.
Золотые монеты покупаются за реальные деньги,а серебряные начисляются за составление статей,ежедневное посещение форума...
И при выставлении нужно быть внимательнее,т.к. неверные сведения (кол-во мл,или неверно указанная концентрация) чреваты,даже очень.
а почему нельзя изменения внести? если бы я знала что редакции далее не может быть никакой я была бы внимательнее...
у меня вместо эдт написано едп и мл я указала 40, а их 60...
удалить тоже нельзя?
подскажите как это сделать? редактировать не дает мне ни мл ни что либо еще...((
Идете в обменник -> организовано, там ставите галочку у парфюма который нужно убрать, выше ( под значками способов оплат ) выбираете "скырыть в архив" и нажимаете "ОК". И через парфюмедию выставляете указывая все верно.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 14 Январь 2015 - 21:59
Идете в обменник -> организовано, там ставите галочку у парфюма который нужно убрать, выше ( под значками способов оплат ) выбираете "скырыть в архив" и нажимаете "ОК". И через парфюмедию выставляете указывая все верно.
супер. спасибо! а как попасть в это волшебное "организовано" не подскажете? ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ ССЫЛОЧКА - НЕ МОГУ НАЙТИ как попасть на нее не из вашего сообщения)
Информирую!!! SOS !!!
Целые сутки на почту приходят информирования о личных сообщениях.
Приходят с задержкой да и по нескольку раз.
Спасите!!! Помогите !!! Я уже замучилась их удалять!
Это только у меня одной такое? Или у кого то еще такая бяка наблюдается?
Сообщение отредактировал Ириш: 20 Январь 2015 - 02:37
Ириш, Присоединяюсь к вашему SOS!!!
Не получаю уведомления на почтовый ящик своевременно. Приходят с опозданием до 12 часов. Проверила настройки уведомлений, - все в полном порядке. Не пойму в чем дело. Такая картина наблюдается уже дня два
Спасите!!! НеВРов не хватает
Сообщение отредактировал Non Grata: 20 Январь 2015 - 08:51