aqua-aqua, спасибо . В следующий раз попробую перевернуть и сохранить , потом загрузить.
Оль а я когда фоткаю со смартфона, если его держу обычно вот так I, то фотки вставляются боком(даже если я их переворачиваю и сохраняю в таком виде на смартфоне)
А вот если я фоткаю и держу при этом смартфон вот так --, то именно если вставлять их на ЛА ПУ , они вставляются в нормальном виде.
Оль а я когда фоткаю со смартфона, если его держу обычно вот так I, то фотки вставляются боком(даже если я их переворачиваю и сохраняю в таком виде на смартфоне)
А вот если я фоткаю и держу при этом смартфон вот так --, то именно если вставлять их на ЛА ПУ , они вставляются в нормальном виде.
Ира, доброй ночи!! Да я уже поняла , фотала айфоном вот так , как ты описала, вертикально, а сейчас эти же фотки загрузила с айпада( они туда автоматич перекидываются) и все ок!!!!!
Да, ты правильно заметила!
Спокойной ночи
Ира, доброй ночи!! Да я уже поняла , фотала айфоном вот так , как ты описала, вертикально, а сейчас эти же фотки загрузила с айпада( они туда автоматич перекидываются) и все ок!!!!!
Да, ты правильно заметила!
Спокойной ночи
Никак не могу разобраться, хочу добавить еще одну карту, для возможности оплаты
чтобы отображалась вот тут http://prntscr.com/5oc5xl
но я не понимаю где сделать это
Никак не могу разобраться, хочу добавить еще одну карту, для возможности оплаты
чтобы отображалась вот тут http://prntscr.com/5oc5xl
но я не понимаю где сделать это
Нужно щелкнуть по значку этого способа оплаты, как Вы это сделали с ВТБ24 ( они находятся здесь, в организованных.
Если этого Банка нет в иконках где весь перечень возможных оплат, нужно обратиться к администрации с просьбой добавить такой способ оплаты.
Еще можно в инфе к организованным распивам-поделилкам ( та, что во всех выставленных парфюмах отражается ) указать все возможные способы оплаты
Нужно щелкнуть по значку этого способа оплаты, как Вы это сделали с ВТБ24 ( они находятся здесь, в организованных.
Если этого Банка нет в иконках где весь перечень возможных оплат, нужно обратиться к администрации с просьбой добавить такой способ оплаты.
Еще можно в инфе к организованным распивам-поделилкам ( та, что во всех выставленных парфюмах отражается ) указать все возможные способы оплаты
1. Не могу менять статус в профиле: все испробовала - не получается!
2. Не могу найти - где можно установить подпись. далеко не чайник, вроде...
Спасибо заранее за хелп)
Евгения Лав, зайдите в свой профиль, нажмите "Редактировать профиль", слева найдите "Изменить подпись".
"Изменить статус" находится в профиле под подарками.
Евгения Лав, возможно, у Вас недостаточное количество сообщений, чтобы эти опции стали Вам доступны. Пишите в темах, только раздел "Флейм" в зачёт не идёт.
1. Не могу менять статус в профиле: все испробовала - не получается!
2. Не могу найти - где можно установить подпись. далеко не чайник, вроде...
Спасибо заранее за хелп)
Если Вы про статус который под ником отображается, Вам эта функция сейчас недоступна.
Если про тот, который на главной странице и у Вас в профиле над подарками, то его можно написать на главной введя текст вместо "О чем ты сейчас думаешь?", или в профиле под подарками щелкнуть "Изменить статус", ввести текст в появившеся строке, нажать -> ( не забывайте сохранять ).
Возможность установить подпись появится в редакторе профиля, когда Ваш статус сменится с новичка на продвинутые новички.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 06 Январь 2015 - 01:33
белладонна, о как, оказывается!) буду писАть - куда деваться...)) aqua-aqua, в том-то и дело, что не могу ни о чем ни думать, ни под подарками что-то менять!) придется работать на статус...