Добрый вечер!
При попытке написать личное сообщение, выдается такая фраза: [#4281] Вы не можете отправить новое сообщение до 14 Декабрь 2014 - 20:18
С этим можно что-нибудь сделать?
Спасибо.
У меня в профиле какие - то проблемы. Народ периодически "вылетает из друзей". Приходится снова добавлять. Я, кстати, и не замечаю этот факт часто. Смотрю, люди хотят снова "добавиться в друзья".
А одну подружку не могу активировать у себя "в друзьях". Мой ник есть у неё в друзьях, а у меня её ник не появляется. Хотя нажимаю "добавить в друзья".
Что это такое?
Добрый день! Девочка - новичок говорит, что расширенная форма сообщения недоступна новичкам, это так? В личной переписке она не может вставить фото своего флакон.
Спасибо!
Люка, вроде, так. Один выход - отправить фото на эл. почту, т.к. и Радикалом воспользоваться тоже не сможет (внешние ссылки запрещены новичкам). Или пусть напишет в темах несколько сообщений, только не флейм, они не учитываются. После этого функции будут доступны.
Здравствуйте! Не могу отправить подарки друзьям, несмотря на наличие "денег"(1294 денежки) Подскажите , пожалуйста, почему? Алгоритм я знаю, но когда дохожу до кнопки "отправить" и нажимаю на нее, выскакивает предыдущая страница друга.
Заранее спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал lnv: 02 Январь 2015 - 01:12
Здравствуйте! Не могу отправить подарки друзьям, несмотря на наличие "денег"(1294 денежки) Подскажите , пожалуйста, почему? Алгоритм я знаю, но когда дохожу до кнопки "отправить" и нажимаю на нее, выскакивает предыдущая страница друга.
Наташ возможно ты выбираешь подарочки которые за золотые монетки. А этих монеток у тебя нет. Эти монетки берутся только за наличные деньги ,именно на них покупаются золотые монетки.
Попробуй выбрать другой подарочек
Сообщение отредактировал Ириш: 02 Январь 2015 - 01:37
Скорей всего выбранные подарки за золотые монетки
Если их нет, то подарок сделать не получится.
Или забываете выбрать что хотите подарить.
Уже спрашивала, и все равно ничего не получается(( Как убрать из профиля неактуальную нынче оплату (значок)? Или он уже не уберется?
Оль , нужно нажать на тот метод оплаты который ты хочешь убрать. Там откроется графа с заполненными данными платежа и ниже будет написано
СОХРАНИТЬ,ОТМЕНИТЬ, УДАЛИТЬ
Жмешь на удалить и все
Наверное, на устройстве фото именно в таком, "на боку", положении хранится и Вы его только для просмотра повернули ( не сохранив такое положение ), вот оно так и загружается в своем естественном, оригинальном положении.