Здравствуйте! Я совсем неопытная на этом форуме, хотела сделать блог, но не могу понять, что означает "вставьте URL до вашего блога". У меня не открывается блог (или просто белая страница выскакивает) и не соображу, как постить сообщения в него.
Подскажите, где посмотреть ответ, пока не нашла своими силами. Спасибо.
Moncherie, Заходите в общие блоги, нажимаете кнопочку " добавить запись"( находится справа), появится кнопка " добавить запись в Moncherie блог", нажимаете на нее и появляется страничка с полем для заголовка и текста.
diksi, получилось убрать прежний блог, а затем сделать новый. Запись опубликована, ее видно, но теперь затык с фото - я копировала фото из своего компа. А надо как - здесь альбом делать? В общем, пока не разобралась с картинками...
И ко мне в блог люди заходят и пишут, что не видят комментарии. А я все комменты вижу.
Возникло подозрение, что может функция какая - то отключена. Искала, но ничего "криминального" не нашла.
Каролина, Тань, вот у тебя, как раз и обнаружила. Сперва хотела комменты почитать - не вышло. Тогда решила написать, думала после этого откроются, но потом на всякий случай просто цветочек отправила и фсе... он пропал
Moncherie, да нет, не нужно альбома. Внизу есть строка " прикрепление файлов", под ней кнопка " выбрать файл" -выбираете, ниже кнопка " загрузить", потом появится строка " добавить в сообщение". Я так делаю.
Каролина, Тань, написать-то я могу, только после того, как отправлю, то ты его будешь видеть, а я нет. Видимо комменты в блогах взяли на себя функцию "суперличных сообщений" видит только получатель
Подскажите, пожалуйста, почему я не могу написать личное сообщение человеку? Я не в игноре, а наоборот - в друзьях. Выдает ошибку 4281. Что это может означать?