У меня перестал "выпадать" список функций при нажатии на свой ник в правом верхнем углу.
Перестал работать "Поиск", как раньше: не "подставляются" названия при наборе названий ароматов. И смайлики в "Личных сообщениях" вообще не работают: иконка со смайликом есть, а при нажатии на неё ничего не происходит...
ХЕЛП!!!
Маша, вот у меня не работает почему-то. Иконки смайликов вижу, при нажатии ничего не происходит... И всё остальное в том же виде осталось, - ничего не изменилось. Может быть, мне к администраторам обратиться?
Kastalia, можно попробовать перезагрузиться. У меня такое бывает когда вместо того чтобы выключить долго спящий режим в устройствах использую После перезагрузки все как и прежде работает.
У меня не стало видно завершенных "купилок" и реквизитов людей,участвующих в распивах.
Автоинф. пишет: распив завершен (аромат куплен).
При просмотре: не найдено не одного распива(или купилки-поделилки).
Настройки не меняла...
Сообщение отредактировал Therion: 13 Сентябрь 2014 - 20:15
Milori, чтобы цитировать нужно нажать на кнопку " ответить" именно под тем сообщением, которое хотите процитировать. Откроется окошко с полным текстом сообщения, вы можете оставить лишь слова, на которые хотите обратить внимание, а остальное стереть и добавить свой ответ уже ниже текста.
Если хотите просто ответить нескольким людям, то поочередно нажимаете на человечка с облаком над головой, (этот значок расположен под аватаркой, он второй справа) и ник собеседников , которым хотите ответить, копируется в ваше сообщение.
Сообщение отредактировал diksi: 15 Сентябрь 2014 - 07:12
Помогите, знающие добрые люди! Как перевести распив в экспресс-распив? Флакон пришел, а как же теперь изменить вид распива с простого на экпресс? Читала Правила и FAQ, не нашла ничего...
Milori, чтобы цитировать нужно нажать на кнопку " ответить" именно под тем сообщением, которое хотите процитировать. Откроется окошко с полным текстом сообщения, вы можете оставить лишь слова, на которые хотите обратить внимание, а остальное стереть и добавить свой ответ уже ниже текста.
Если хотите просто ответить нескольким людям, то поочередно нажимаете на человечка с облаком над головой, (этот значок расположен под аватаркой, он второй справа) и ник собеседников , которым хотите ответить, копируется в ваше сообщение.
Благодарю очень !!! попробую обязательно , вдруг у меня получится...)))