Здравствуйте ) подскажите как удалить объявление о продаже в обменнике? Парфюмка продалась, а как удалить объяву немогу разобраться, пишу с планшетника.
Дамы, нажала на Беру, а продавец мне написал, что парфюм уже продан. Автоинформатор же напоминает мне об оплате) как быть? Я не попаду в черный список злостных неплательщиков?)
Дамы, нажала на Беру, а продавец мне написал, что парфюм уже продан. Автоинформатор же напоминает мне об оплате) как быть? Я не попаду в черный список злостных неплательщиков?)
А как Вы попадете в этот список если сам продавец написал о продаже парфюма другому человеку? Вот если бы написал что ждет оплату и Вы бы "сидели молча", тогда возможно.
Автоинформатор всегда через сутки напоминает об оплате.
А как Вы попадете в этот список если сам продавец написал о продаже парфюма другому человеку? Вот если бы написал что ждет оплату и Вы бы "сидели молча", тогда возможно.
Автоинформатор всегда через сутки напоминает об оплате.
чтобы не вводить никого в заблуждение, продавец должна была сама убрать сообщение о продаже, как это сделать , писала выше Ириш.
Не знаю почему не наказывают за это
Представляю, вы настроились на покупку , а потом узнаете, что ПарФюм уже продан, обидно однако)), хорошо , что деньги не перевели еще.
чтобы не вводить никого в заблуждение, продавец должна была сама убрать сообщение о продаже, как это сделать , писала выше Ириш.
Не знаю почему не наказывают за это
Представляю, вы настроились на покупку , а потом узнаете, что ПарФюм уже продан, обидно однако)), хорошо , что деньги не перевели еще.
Да, мне было жаль, конечно.
Ну...ничего не поделать.
Техничские пичины были у продавца.
Девочки, что-то мне не везет.
Отказались покупать парфюм.
Как его теперь поправить, чтоб не был зачеркнут?
Если не прошло 24часа с момента покупки то тот кто нажимал на купить на страниске аромата выставленного внизу где написано кто купил если подвести мышку будет написано лтказатьсч лт покупки. Туда нажать
Если прошло 24часа то отказаться уже нельзя и нужно выставлять аромат заново
Сообщение отредактировал Ириш: 25 Август 2014 - 15:23
Не вижу у себя публикации парфюмов, которые выставила на месяц за монеты.
В обменнике вижу, в публикациях нет, в поисковике забиваю название парфюмки - не показывает, что я ее продаю.
Бесплатные вижу.
Сообщение отредактировал Олле Лукойе: 01 Сентябрь 2014 - 11:21
В обменнике вижу, в публикациях нет, в поисковике забиваю название парфюмки - не показывает, что я ее продаю.
Бесплатные вижу.
Через неделю они исчезают из обычного обменника ( и публикаций пользователя ), но в платном обменнике висят до закрытия лотов по срокам платных объявлений http://www.laparfume...lings&org=93180
Искать нужно не через поисковик ( обычный ), а через парфюмедию, т.к. сообщения через неделю нет и обычный поисковик не покажет объявление.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 01 Сентябрь 2014 - 13:09
Бесплатные вижу.
Хм. Вот это меня и беспокоит, что через обычный поиск народ мои парфюмки не увидит.
Получается, лучше в бесплатные выставлять...
Спасибо большое за инфу
Олле Лукойе, ну, через обычный поиск и ни одного распива не найти, не думаю, что это как-то распивающих беспокоит. Обычный поиск для поиска сообщений и тем форума.
Помогите кто-нибудь, пожалуйста
У меня в витрине "Распивы" и в витрине "обменник" все-все перепуталось. До вчерашнего дня новые распивы добавлялись в конец последней страницы, а сейчас новые на первой странице, да и то в беспоряке. Как упорядочить?