С трех разных браузеров пробовала, если б всё было так просто...
Иногда проблема как появиляется, так и исчезает сама. Потерпите немного, может через какое-то время все нормализуется. Здесь такое бывает с загрузкой файлов
Скажите пожалуйста. фото через обзор можно загружать. Не вижу нигде, или не туда смотрю. И второй вопрос... Некоторых пользователей не видно, каким образом скрылись? В настройках не нашла.
Скажите, пожалуйста, я выставила в обмен ник флакон, он еще 20 дней будет там. Я сама уезжаю, вдруг его купят.
Может его убрать с обменника, а потом опять поставить по приезду( через месяц)?
подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь ограничения на дарение подарков, или это сугубо индивидуальный глюк моего профиля??? неоднократно сталкивалась с невозможностью отправить подарок другу по форуму дороже 10 монеток при том, что у меня на счете 2000... вот и сейчас хочу подарить хорошему человечку сундук с монетами и не могу!!! все нажимаю в подарках - ничего не происходит((( сердце из роз за 10 монет подарилось, сундук - нет...
заранее благодарю за помощь!
my_moonlight, есть подарки за золотые монеты, а есть - за серебряные.
У вас есть золотые монеты? Цвет монет можно увидеть рядом с подарками. Насколько мне известно, подарок - сундук (это золотые монеты).
my_moonlight, есть подарки за золотые монеты, а есть - за серебряные.
У вас есть золотые монеты? Цвет монет можно увидеть рядом с подарками. Насколько мне известно, подарок - сундук (это золотые монеты).
спасибо за ответ!
тогда встречный вопрос - откуда берутся золотые монеты?
my_moonlight, золотые монеты можно купить, "поддержав форум".
Идите на главную страницу. Справа внизу есть функция "Поддержи форум". Нажимайте. Там разберётесь.
my_moonlight, золотые монеты можно купить, "поддержав форум".
Идите на главную страницу. Справа внизу есть функция "Поддержи форум". Нажимайте. Там разберётесь.
Добрый день. Раньше оплачивала золотые монетки с карты через Robocassa - монетки пополнялись сразу. Но два дня оплаты почему то не проходят. Сейчас платила с карты через ONpay.ru СбербанкаОнлайн на счет ООО"Магнум". Кто-то знает как скоро зачисляется в таком случае оплата? Монетки тоже автоматически появятся в профиле?