Техническая проблема.
В распиве человек есть (http://www.laparfume...wfilling=268356), а в списке участников у себя найти его не могу. Фильтры нормальные стоят.
Helen1, Лена, спасибо! Пока в этом нет необходимости. А он в табличке участников появится? Думаю, нет. Мне нужно, чтобы в табличке по всем распивам был ник, адрес, и т. п. этого участника. Я ж так и забыть могу .
Девочки, подскажите. Могу ли я себя как-то удалить себя из списка друзей в профиле только что зарегистрировавшегося участника? Девушка только зарегистрировалась и сразу почему-то добавила меня в друзья(( Понимаю, когда с человеком общался, что-то менял -продавал, тогда пожалуйста, будем друзьями, я не против совершенно. Но так сразу(( У себя в профиле удалила, а вот как себя еще удалить?
Можно в своем профиле установить модерацию на друзей, тогда без вашего подтверждения, к вам в друзья никто не попадёт.
Можно ли глобально исправить такую проблему: в разделе Обмен-продажа картинки к объявлению перемешаны. Это происходит постоянно. Уже в который раз прошу исправить. Исправляется конкретно мое объявление. Потом проблема повторяется. И не только у меня. Пример
Они тоже должны меня добавлять?
Я просто подтверждаю их запросы на дружбу, этого не достаточно? я должна делать встречный запрос чтобы появились они в профиле?
Paul Vincent, ага, добавлены. Например Wife of Prince у меня в друзьях есть, отображается в моем профиле. А я у нее на страничке не видна в списке друзей, хотя она мне запрос на дружбу подтверждала
Добрый день!Такая же история у нас с подругой,как и у Irisss в предыдущем комменте..
Запросы мы с ней подтвердили,но у меня в друзьях она есть,а меня у нее нет(
Хочу послать ей еще раз запрос на дружбу,но у нее под аватаром нет уже такой функции,что делать??
обращалась в личку , но мне не помогли.
Пишу в теме.
у меня такая проблема:
При смене фотографии вот тут http://www.laparfume...n/?fromobmennik
еще несколько дней назад, новое фото не встало. как не пробую вставить каждый день-ничего не получается.
Теперь сегодня-аромат выставлен за монеты http://www.laparfume...wfilling=299068
вместо фото стояла картинка.Сейчас сфотографировала, стала вставлять-та же ситуация. фото не вставляется.
Считаю сей лот выставленный за монеты бесмысленным. Если я закрою объявления и выставлю заново то фото вставится.
(такие проблемы возникают редко, но не единичны)
Мне это исправят? Или я могу закрыть и выставить заново- только верните монетки
Глянула статистику, вдруг, вернулись монетки. И обнаружила странную арифметику:
28 Апрель 2014 - 17:43 WALLI -20 Oplata zakritiya raspiva Carolina Herrera s id=277600. Ostatok = 161
23 Апрель 2014 - 22:41 WALLI -15 Oplata zakritiya raspiva Chapeau Bleu s id=277603. Ostatok = 163
23 Апрель 2014 - 18:23 WALLI -15 Oplata raspiva s id=277603. Ostatok = 169
Мне, конечно, нравится, что монеток списалось 8 вместо 35, но кто может поручиться, что в следующий раз не спишется наоборот гораздо большая суммма.
В который раз прошу отладить функцию прикрепления картинок к объявлению: все перемешано, смотреть объявление неудобно. Приходится гадать, что к какой картинке относится, когда смотришь такие же чужие перемешанные объявления. Пример.