Девочки, подскажите. Могу ли я себя как-то удалить себя из списка друзей в профиле только что зарегистрировавшегося участника? Девушка только зарегистрировалась и сразу почему-то добавила меня в друзья(( Понимаю, когда с человеком общался, что-то менял -продавал, тогда пожалуйста, будем друзьями, я не против совершенно. Но так сразу(( У себя в профиле удалила, а вот как себя еще удалить?
Девочки, подскажите. Могу ли я себя как-то удалить себя из списка друзей в профиле только что зарегистрировавшегося участника? Девушка только зарегистрировалась и сразу почему-то добавила меня в друзья(( Понимаю, когда с человеком общался, что-то менял -продавал, тогда пожалуйста, будем друзьями, я не против совершенно. Но так сразу(( У себя в профиле удалила, а вот как себя еще удалить?
а дайте ссылку у кого именно удалить? может вы уже удалились?
Вы если удалились но остались у нее в друзьях, можете заново добавить ее в друзья а потом удалить.
Должно помочь
АГА....мож это какой глюк???
Но они все же выставлены сегодня и 12 числа и с разным объемом
Изменений вроде никаких при подаче небыло. Сегодня ночью перевыставляла ароматы и нажала повторно на тот который уже подала. И мне естественно высветилось, что
У Вас уже выставлен этот аромат! Вы не можете...
Присматриваю мужу Allure Homme Sport Chanel. Если искать: Обменник - По маркам - Chanel, то этого аромата нет, а если искать через поисковик парфюмедии, то есть. Тогда почему его нет в обменнике?
Pola1112, только полностью просматривать темку о продаже http://www.laparfume...929#entry605929 или караулить конкретный аромат на его страничке в Парфюмедии.
прошу помощи:
в теме "куплю" оставила сообщение, продавец нашелся, все прекрасно, но вот как теперь удалить это мое сообщение, чтобы людей не тревожить понапрасну?