Простите меня недотепу! В моих сообщениях тоже не отображается аватарка, которая в профиле! Я пробовала ее загрузить, именно как АВАТАРКУ. но она не грузится!
Она же не грузится или другая?
Возможно не тот формат или файл слишком "тяжелый".
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Катюня (22 Февраль 2014 - 13:51) писал:
Дык там написана информация,что размер уменьшается до нужного автоматически?????
Размер-то будет уменьшен автоматически, а вот объем-то нет! Потому внимательно смотрите на сколько Кбайт тянет то что Вы хотите поставить. Если больше 50, то дело-табак.
Дык там написана информация,что размер уменьшается до нужного автоматически?????
Подруга моя !!!
я все же думаю что с уменьшением размера, должен автоматически уменьшаться и вес загружаемого файла.
В крайнем случае именно так происходит при уменьшении размера в других местах.
Антон!!!!!, на сайте глюки.
1. Не загружаются фото. Через раз.
2. Не заполняются статьи. Прописывается только тема, дом, собственник и объем. Все! Ни ноты, ни статьи. Вместо статьи - предложение ее написать и заработать монетки. Жму написать - такая же фигня.
3. Можно ли в Поделилках сделать так, что б информация о том, что у меня кто-то чего-то купил приходила ко мне не дожидаясь завершения поделилки. Очень неудобно перед людьми. Это же не распив, когда нужно ждать всех участников.
...
2. Не заполняются статьи. Прописывается только тема, дом, собственник и объем. Все! Ни ноты, ни статьи. Вместо статьи - предложение ее написать и заработать монетки. Жму написать - такая же фигня.
3. Можно ли в Поделилках сделать так, что б информация о том, что у меня кто-то чего-то купил приходила ко мне не дожидаясь завершения поделилки. Очень неудобно перед людьми. Это же не распив, когда нужно ждать всех участников.
По пункту №2, у меня часто система не находит ноту "роза" (так только с ней), сохранишь - редактируешь - роза тут как тут, выбирай не хочу.
По пункту №3, ко мне всегда приходят оповещения о записи. Ну, и люди сами написать могут, это уже прописная истина на форуме - Покупатель первый выходит на связь. И тут дело не в заносчивости или чем-то еще, просто вопрос удобства и оперативности.
Un_Dina, Так может глюк только на мне. Да и Павел сказал, что такое не только у меня.
Дело не в заносчивости, а в том, что люди пишут, что купили. Но я то не вижу чего, сколько, и цену. Нет у меня оповещения, пока полностью не выкупят объем.
Сообщение отредактировал Алхимия: 22 Февраль 2014 - 21:28
Это можно отследить нажав розовую кнопочку "Включить чат"
Другой способ: "Обменник" -> "Организовано" -> "Все участники"
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 22 Февраль 2014 - 21:37
1. Сегодня сделала покупку. Всегда после этого приходит сообщение от Автоинформатора, а сегодня не пришло (хотела сделать отметку об оплате).
2. В разделе "Продажа парфюмерии" не загружается фото