И у меня опять вместо фотографий тоскливые прямоугольнички... А в соседних объявлениях фото в порядке.
Замечу, в прошлый раз редактирование лично мне ничего не дало, фотографии подгрузить так и не удалось.
P.S. Спустя полтора часа фотографии отобразились без каких-либо действий с моей стороны. Чудеса :-)
Сообщение отредактировал Katrinken: 21 Октябрь 2013 - 00:24
Поучаствовала в распиве,уведомление о его закрытии(17.10) пришло на 4-й день(20.10) после завершения распива в личку.У остальных участников,вроде бы,всё вовремя пришло(17.10).Странно...
aqua-aqua, я отвечаю, все равно пропадает. Точно помню, что последнее сообщение было моим в одной переписке. История за день, по-моему сохраняется, далее все самоликвидируется
Un_Dina, стоит закрыть чат и это уже история в общем, до закрытия чата история переписки и живет
А сейчас опять глюки, вон опять сообщение двоится в одном два было
У меня глуаый вопрос: не пойму, где искать номера оплаты МИГОМ , например. Сообщения от Сбера от смс приходят, поэтому этого никогда не требовалось, а вот номер МИГа где найти, он отмечен, только никак не пойму, как на эту функцию выйти
Вчера у меня в правом углу было написано 'баланс: 87', сегодня- "баланс:92"
Но я никаких денежных переводов не делал.
Или эти цифры ничего не значат - просто для примера?
если вы заходите на форум то за это Вам начисляются 5 монеток( каждый день) .
их вы можете тратить например если дарите кому то подарки. (так указана стоимость подарка в монетках)
а по поводу аватара это Вам в настройки. они где то в правом верхнем углу. а дальше разберетесь что вам настраивать
Сообщение отредактировал Ириш: 24 Октябрь 2013 - 13:41