Девочки, извините, что вмешаюсь. Просто sibirochka уже продвинутый новичок с репутацией 60, да и сообщений у нее за 2 десятка перевалило. Не дОлжно ей на правах новичка числится. Возможно, в другом причина в чем-то...
Сообщение отредактировал Вишневская: 19 Сентябрь 2013 - 20:24
У пользователей со статусом новичок нет кнопок "удалить" и "редактировать" сообщения и не важно сколько дней или лет он на форуме, сколько плюсиков собрал и сообщений написал
Сообщения учитываются не во всех темах, даже если будет 100 сообщений, но это будут объявления в обменнике или сообщения во "флудильных темах" они не идут в счет ( и даже отзывы в парфюмедии не учитываются ).
У пользователей со статусом новичок нет кнопок "удалить" и "редактировать" сообщения и не важно сколько дней или лет он на форуме, сколько плюсиков собрал и сообщений написал
Сообщения учитываются не во всех темах, даже если будет 100 сообщений, но это будут объявления в обменнике или сообщения во "флудильных темах" они не идут в счет ( и даже отзывы в парфюмедии не учитываются ).
ната72, такого не было, но помнится мне, кто-то обещал, что будет возможность отмечать хотелки и получать уведомления о выставление хотелок в распивах и в обменнике
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 Октябрь 2013 - 10:57
Что самое интересное, происходит не каждый раз, то нормально несколько раз, то тормозится, белая страница откроется и стоит так пока не нажмёшь обновить. Так именно и произошло при отправке этого сообщения.
Сообщение отредактировал белладонна: 14 Октябрь 2013 - 23:47
а я сейчас подала объявления и при редактировании у меня вышло:
Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме
а так же если я нажимаю на себя( публикации пользователя) то вижу только название поданных ароматов а фото не отображаются.
если смотреть по др. нажав на каждый аромат то он с фото!
Сообщение отредактировал Ириш: 14 Октябрь 2013 - 23:50