Я тоже уже так подумала... Если только попробовать удалить выставленное и заново опубликовать. Не знаю, можно ли так...
В любом случае, спасибо всем,кто откликнулся!
Скорее всего, так и будет, как пишет aqua-aqua, я регион неправильно указала, отредактировала, но по-новому всё пошло только со следующего после редактирования лота. Напишите тогда на страницах лотов в строке "Примечания", что Вас обмен не интересует.
Антон,у меня 3 проблемы, уж очень неприятные(((
1. Периодически, иногда несколько раз в день, не могу зайти на форум, внезапно в процессе пользования форумом, появляется табличка "#2000 вам запрещено просматривать форум". Приходится перезагружать планшет. Особенно приятно, когда ты сообщение накатаешь, а не можешь потом разместить из-за этого.
2. Нет публикаций пользователя в профиле: ни моем, ни других пользователей.
3. Не работает функция вставки текста в сообщение. И дело не в планшетнике, раньше получалось, да и на других сайтах получается. Крайне неудобно. Не могу из-за этого ни ссылками делиться, ни парфюмерные кучки создавать.
Антон! Повторяю свою просьбу : У меня не открываются сообщения от автоинформатора(пишет, что его не существует,хотя ссылка в почте есть и в списке уведомлений они есть) с просьбой оплатить распивы и соответственно со всей перепиской с организаторами и другими участниками этого распива. Сообщение с ошибкой #10229, .Думала ранее,что это единичный случай,но сегодня ситуация снова повторилась..Оповещения пришли,но заходя в подробности (Беседы) происходит сбой и система выдает ошибку..Помогите решить проблему,с организаторами могу общаться только через личную переписку..это не всегда удобно..
Спасибо!
У меня не отправляются сообщения пользователям, с которыми я еще не переписывалась... пишет ,что не могу послать новое сообщение до 1 сентября 23.28... но уже 00.27???? что делать??? уже и перезагружала и выходила-заходила
Что делать? Не могу пролистывать категорию РАСПИВЫ. Видны только Экспресс-распивы и могу просматривать только их. Если включаю галку напротив строчки Распивы, то вижу Распивы и Экспресс-распивы только на первой странице. При пролистывании страниц дальше , галка напротив Распивы слетает и остаются только Экспресс-распивы. Попытки снять галку напротив Экспресс-распивы и оставить только Распивы не удаются. В ОБМЕННИКЕ всё включается/отключается и работает.
У меня уже второй день сообщения на электронную почту приходят с опозданием.
Например написали мне в личку в 20 часов. А сообщение может придти в 22.00 И на почте будет указанно время так же 22.00 (как будто оно только что отправлено) . Ну а естественно на сайте будет стоять время 20.00
Теперь стараюсь чаще заходить на сайт, так как почте уже не доверяю.
Так же не появились обещанные сообщения пользователя
Вот как примерэто мне пришло на электронку)
От
LaParfumerie. Лучший парфюмерн... 5 сентября, 2:16
Кому:
...............
kot_begemot написал новое сообщение в личной беседе
На самом же деле это было написано Отправлено Сегодня, 01:15
И например сообщения написанные этим же автором следом были доставлены на почту какие то сразу, а какие то видимо только еще придут следом.О вот еще одно пришло следом....
Вот такая хренотень у меня творится
Антон я Вам в личку написала!!
Ответьте за что мне вынесено предупреждение? За то что я в статусе написала что не работают все сообщения автора и посмотреть что есть у пользователя можно через сообщения которые находятся под подарками????
Сообщение отредактировал Ириш: 07 Сентябрь 2013 - 17:09
Не срабатывает сортировка в Обменнике (1000 & 1 siefe, D.S. & Durga). Все не проверял, но, например, не вижу Van Cleef & Arpels: отображается, что их 21 http://www.picturesh...er_obmena-1.jpg , а при попытке перехода - пустая страница http://www.picturesh...er_obmena-2.jpg
Та же ерунда с Van Cleef в Распивах (Alice & Piter).
Рискну предположить, что поиск не отрабатывает для марок, название которых содержит символ "&".