После того как я написала сюда про проблему, на почту стали приходить постоянные уведомления об ответах в тему:
Ириш, Leramoon опубликовал ответ в тему "ХЕЛП!", на которую вы подписаны.
Ириш, попробовать снять галочку о подписке на тему, если она стоит, может автоматом запись на тему установилась
Забавно, я сейчас попробовала подписаться на эту тему ( до этого не была на нее пописана ), у меня не получилось, система выдает: Ошибка - вы уже подписаны на эту тему
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 17 Август 2013 - 00:47
не это не то!!! я проверила тему амуаж( я на нее подписана) там на верху то же стоит подписаться!
Так где мне еще посмотреть? где галки то проверить?настройки или где?
Скажите, пожалуйста, у меня что-то ПОИСК тупит, раньше как только начинала вводить по букве название аромата, там выкатывался снизу целый список, сейчас ничего не происходит
Скажите, пожалуйста, у меня что-то ПОИСК тупит, раньше как только начинала вводить по букве название аромата, там выкатывался снизу целый список, сейчас ничего не происходит
у МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ. Я на др.страничке уже писала об этом.
Антон а еще у меня при заходе на сайт со смартфона(это уже продолжается недели две)Не знаю как правильно сформулировать:
я попадаю не на полную версию. (там мне ничего не видно)
далее двигаясь туда куда мне надо (на любую страницу)опять не полная версия-далее спускаюсь вниз нажимаю на ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ и т.п...и так после каждого нажатия, перехода на др.страницу мне приходиться нажимать на полную версию сайта. Очень напряжно!!!
Но вчера пол дня все показывало нормально- нормализовалось, а потом все вернулось на круги своя(к неправильному показу).
Сделайте так что бы со смартфона заход стал нормальный!
Антон а еще у меня при заходе на сайт со смартфона(это уже продолжается недели две)Не знаю как правильно сформулировать:
я попадаю не на полную версию. (там мне ничего не видно)
далее двигаясь туда куда мне надо (на любую страницу)опять не полная версия-далее спускаюсь вниз нажимаю на ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ и т.п...и так после каждого нажатия, перехода на др.страницу мне приходиться нажимать на полную версию сайта. Очень напряжно!!!
Но вчера пол дня все показывало нормально- нормализовалось, а потом все вернулось на круги своя(к неправильному показу).
Сделайте так что бы со смартфона заход стал нормальный!
Аналогичная проблема. Посмотреть форум с мобильной версии вообще невозможно - нет нужных разделов, навигация никакая, контента не видно. А полную версию приходится загружать на каждой следующей странице, поскольку по любому нажатию просмотр опять сводится к совершенно пустой мобильной версии.
(Samsung Galaxy II)
Сообщение отредактировал AnnSanna: 18 Август 2013 - 00:56
AnnSanna,
у меня тоже Samsung Galaxy Note 2, но форум отображается корректно,никаких сбоев-неполадок)))
А вот поиск-да, не подсказывает,Антон, обрати внимание, плиз.Ищет,в принципе,ищет и главное-находит-правильно. Но лишь только когда введешь искомое слово (название) полностью и нажмешь на "лупу", при этом не видя ни одной подсказки-совпадения.