Milu, сейчас нет такой функции, как "пишу сообщение в обменник".Обменник работаетв автоматическом режиме, на первой странице в разделе "Обмен и продажа парфюма" в Правилах все написано.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста - по ошибке сделала отметку об оплате не в том распиве ( Royal Muska организатор iren_68), распив не завершен, я его не оплачивала, удалить отметку об оплате не могу...
Здравствуй, Антон!
Мне шелезяка прислала уведомление о закрытии старинного распива: http://www.laparfume...howfilling=5767
Этот "оживший труп" каким-то образом сам по себе появился в Распивах , человек записался и закрыл его.
Вирус? Баг?
Антон, Здравствуй, Антон!
Можно ли вернуть распив из полученных в неполученные? - нечаянно отметила не тот (ну, рука у меня дрогнула).
Была бы очень признательна.
helga, нужно перейти в "Посмотреть уже полученное" и щелкнуть на зеленую галочку ( означающую получение ) того распива, который не получен и он вернется в неполученные
Народ, не пугайтесь, но все вчерашние наши письма после 22-00 ушли в никуда и значки с оплатой/получением видимо тоже. Т.е сообщения не достигли адресатов. По крайней мере у меня случилось так.
Антон, у меня проблема вот какого характера, в личных сообщениях какой то сбой по времени. Отправляю сообщение форумчанке из другого города, там разница во времени с нашей. Мои последние ответы ей "прыгают" в начало переписки. То есть нет "цепочки диалога", а одна каша из сообщений. Надеюсь я более-менее понятно описала ситуацию.
На почту пришло оповещение, что мне написали сообщение ( это еще в час ночи было ), а на форуме этого сообщения все еще нет ( чаще наоборот и вчера мне первое оповещение пришло после всей переписки )
UME, у меня такая же ситуация. Причем, я давала в Продажу объявление после Kassandra, но мой пост перекинулся на страницу, а то и две назад, до ее поста.