Подскажите пожалуйста, можно ли изменить ник? Зарегилась под своим обычным ником (на других форумах тоже под этим именем), а оказывается здесь уже есть девушка с практически таким же (Iris). Чтобы путаницы не было, хочу переименоваться, да и перед форумчанкой немного неудобно за невольное повторение ))
Сообщение отредактировал Irisss: 31 Июль 2013 - 19:37
Фернандес, а как вы это делаете-расскажите))) чем смогу-помогу. Irisss, поменять ник-только к администратору форума.Но мое мнение-вас навряд ли перепутают, та девушка, Ирина-Iris, достаточно известный и многими уважаемый на форуме человек, к тому же и ник ее заканчивается одной буквой S, тогда как ваш-тремя...и аватары ваши разные.
Я, конечно,не настаиваю, если все же твердо хотите поменять свой ник, напишите администратору, Антон его ник (и имя тоже).Возможно, он поможет вам.
Paul Vincent, Спасибо,что откликнулись на мое хелп!Никак не пойму,что за причина,раньше все проходило нормально.Делаю,как обычно,т.е.кликаю на "прикрепить файлы"...идет загрузка и в конце выдает "загрузка не удалась".Пробовала во многих темах - результат один...
У меня недавно чудеса с загрузкой файлов были тоже не загружались файлы, а потом они в сообщении дважды оказались но и это не все, после того, как я их удалила из сообщения ( но в загруженных файлах они остались ) они появились в сообщении в единственном экземпляре
Julializa, в профиле " изменение статуса " и на главной странице, вместо слов " о чем ты сейчас думаешь? "
Спасибо за оперативный ответ, только я не вижу на главной странице слова "о чем ты сейчас думаешь", а только "последние изменения статуса". В профиле ("редактировать профиль")вообще нет "изменение статуса". Что со мной?
вот на главной, статус вместо слов "о чем ты сейчас думаешь?" можно написать ( пишите и нажимайте на стрелочку ) на главной.JPG(21,64К) Количество загрузок:: 7
вот в профиле, редактировать профиль не нужно, просто в Вашем профиле в "изменения статуса" в полосочке маленькой пишите статус и нажимаете на стрелочку в профиле.JPG(23,37К) Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 Август 2013 - 23:36
вот на главной, статус вместо слов "о чем ты сейчас думаешь?" можно написать ( пишите и нажимаете на стрелочку ) на главной.JPG
вот в профиле, редактировать профиль не нужно, просто в Вашем профиле в "изменения статуса" в полосочке маленькой пишите статус и нажимаете на стрелочку в профиле.JPG
Ой, спасибо! Небыло полосочек, а теперь все появилось, заработало!
Сообщение отредактировал Julializa: 03 Август 2013 - 23:29