kot_begemot, про объем я написала только потому что стоимость распива может быть дороже или дешевле, в зависимости от цены, парфюма, кот. выпускается в разных объемах.
Если пьете Профумо 100 мл по 800 р (80 монет), одна цена или 150 мл по 800 р (120 монет) - другая цена.
Честно скажу, пыталась помочь разобраться в вопросе, а сейчас вообще не понимаю в чем проблема и о чем речь
При открытии распива в окошке выскакивает сумма комиссии (это половина от стоимости) после завершения распива списывается вторая половина комиссии. Из Ваших слов выходи так, будто с Вас списываются дважды монеты в полном объеме комиссии, т.е. сразу 20, а потом еще раз 20.
kot_begemot, про объем я написала только потому что стоимость распива может быть дороже или дешевле, в зависимости от цены, парфюма, кот. выпускается в разных объемах.
Если пьете Профумо 100 мл по 800 р (80 монет), одна цена или 150 мл по 800 р (120 монет) - другая цена.
Честно скажу, пыталась помочь разобраться в вопросе, а сейчас вообще не понимаю в чем проблема и о чем речь
При открытии распива в окошке выскакивает сумма комиссии (это половина от стоимости) после завершения распива списывается вторая половина комиссии. Из Ваших слов выходи так, будто с Вас списываются дважды монеты в полном объеме комиссии, т.е. сразу 20, а потом еще раз 20.
Елена, да Вы все верно говорите и все верно понимаете. Просто я - то думал всегда, что сумма в окошке это полная комиссия, ну просто на мой взгляд это из контекста следует, а оказывается это и есть половина комиссии которая списывается двумя траншами по указанной сумме.
Антон, а можно заменить в отметках об оплате слова Номер платежки или транзакции на С карты (последние 4 цифры)? Или добавить. В смс-отчете приходит инфа о пополнении с карты такой-то. А когда заходишь посмотреть оплату, то указаны номера транзакций, чеков или платежек, которые в смс не видны, а в интернет-банк специально лезть не всегда удобно.
Уже при трех-четырех оплачивающих можно запутаться.
Это касается именно оплаты через сбербанк.
Сообщение отредактировал WALLI: 13 Апрель 2013 - 10:13
Не могу поменять номер карты Сберовской. Вроде в профиле поменяла, но по словам покупателя, им приходит мой старый номер. Как это сделать? Спасибо заранее.
Мумия, у меня окончательно поменялся спустя сутки, один человек оплатил по старым данные, хотя я проверяла, видела только новые. На следующий день всё нормализовалось.