Vestalka-x,
Я тоже вначале подумала, что живая)))
И тоже вначале стала смахивать)))
А потом испугалась - решила, что в компе мелочь какая-то завелась...
Сообщение отредактировал один: 01 Апрель 2013 - 17:47
Антон, доброго времени. У меня на станице распива нет возможности закрепления на неделю. Если можно, исправьте, пожалуйста. http://www.laparfume...owfilling=77669
У меня динамический IP и на форум меня пускают примерно раз в 3 дня, когда системе нравится номер. ))
Проблема возникла около 3-х недель назад, беспокоила администрацию только однажды.
Помогло, но, как оказалась, временно. Антон, можно ли это исправить?
Антон, доброго времени суток! Прошу поменять информацию об объеме флакона в распиве. Узнала от продавца, что объем распиваемого флакона не 100, а 125 мл. Соответственно, остается не 30/100, а 55 из 125 мл. Цену я уже поменяла, а вот объем - не могу... Спасибо! http://www.laparfume...ng/78167-herod/
В обменнике если в выборе "По маркам" выбрать Van Cleef & Arpels (указано, что есть 6 позиций), то выборка не проставляется, и результат не показывается. С другими марками вроде все нормально фильтрует..
Антон, доброй ночи! У меня в объявлении картинке идут не в том порядке, в котором перечислены парфюмы. Хотя я выставляла лоты в том порядке, в котором они перечислены в тексте объявления. Сначала флаконы, потом отливанты, затем поделюси. Вот
Антон добрый вечер, поправьте пожалуйста (ели конечно так изначально не задумано) информацию при выставлении распива или же лота за монетки "Половина комиссии платится в момент выставления, половина по факту завершения.". Не однократно замечал, что данное правило не действует. Вся комиссия списывается единовременно, и если мне не изменяет память, по окончании срока действия лота, досписывается часть комиссии плюсом.
P.S. Особенно это конечно стало заметно после нововведения с выставлением всех распивов исключительно за золотые монетки.
Сообщение отредактировал kot_begemot: 10 Апрель 2013 - 21:19
kot_begemot, на мой взгляд, как эту мысль не сформулируй, все равно найдется тот, кто ее прочтет неверно. В разговоре про половины как раз и имеется в виду, что написанное - это половина комиссии. И вторая списывается при успешном завершении.
Антон, я думаю kot_begemot имеет в виду то, что у него при открытии снимается сразу вся сумма комиссии, а не половина, как например у нас. И еще ему кажется, что если распив закрылся автоматически с него все равно списываются монеты.
Комиссия, монет: 20
"Половина комиссии платится в момент выставления, половина по факту завершения."
Для меня было очевидно, что 20 монет это вся комиссия, и исходя из второй фразы сначала списывается 10, по завершении еще 10. Как понял, я ошибался. Антон благодарю за ответ, вопрос снят.
kot_begemot, Вы были правы. Так все и есть, условно, сначала списывается 10 монет, после удачного завершения распива (когда флакон распит полностью), еще 10 монет. Так же не надо забывать, что если флакон не стандартный (больше 100 мл) то комиссия, естественно больше считается, ну и если флакон 30 мл, то комиссия рассчитывается на 30 мл.
kot_begemot, Вы были правы. Так все и есть, условно, сначала списывается 10 монет, после удачного завершения распива (когда флакон распит полностью), еще 10 монет. Так же не надо забывать, что если флакон не стандартный (больше 100 мл) то комиссия, естественно больше считается, ну и если флакон 30 мл, то комиссия рассчитывается на 30 мл.
Елена, все дело в том, что списывается сразу 20, и по завершении 20.
т.е. имеется ввиду, что та комиссия которая указана в окошке при выставлении распива, это и есть половина стоимости распива.
Комиссия рассчитывается исходя из стоимости распива, а не из объема. Как я понял 100 руб стоимости распива = 1 монетка.
Сообщение отредактировал kot_begemot: 11 Апрель 2013 - 08:39