ПомоЖите, люди добрые!
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы увидеть ВСЕ объявления о продаже, нужно мониторить тему "Обмен и продажа парфюмерии"?
Если же просто заходить в Обменник по ссылке наверху, то в нем отображаются не все, а только платные объявления? И наоборот?
Короче, какая из тем полнее, или же нужно "ходить" и туда и сюда?
/> JanaE, общая тема полнее.
Но платные позиции в ней далеко не все имеющиеся, - они ж выставляются на месяц, а тема каждый день самоочищается от постов семидневной давности.
Т.е. чтоб получить представление обо всем, что предлагает обменник, придется посмотреть тему + платный обменник.
'ЭLЬ' timestamp='1353440679' post='472313'] /> майк, Вы можете удалять платные объявления хоть каждый день и выставлять новые за монеты - это Ваше дело и Ваши расходы =)
Но смысл?
PS: условно бесплатные - тоже можете (за начисляемые за посещение форума или написание материалов статей в парфюмедию)
[/quote]
Спасибки) буду разбираться, трудновато мне пока все освоить(((может быть по началу
Я никак не могу разобраться, ну что ж такое
Сначала час искала где лежат мои парфюмки, которые в обменнике, теперь не могу найти как мне их обновить (выставить в продажу) сегодняшним числом, нажимаю редактировать -там нет ни слова про обновить или же выставить за монетки, я не понимаю куда и как
помогите пожалуйста!!!!
У меня почему то не ставятся в одно сообщение несколько ников, только один? Приходится писать несколько сообщений! Не очень удобно! Может чего не так делаю?