Антон, привет! Ситуация такая:
При добавлении новой статьи я хочу посмотреть правила заполнения статей, нажимаю на активную ссылку, но при этом попадаю сюда: http://www.laparfume...рмления-статей/
Огромная просьба: вернуть правила на место. У меня возможен только просмотр версий с шелухой в виде тегов.
Заранее спасибо!
WALLI, я, конечно, не Антон, но в какой-то теме мы с Вами это уже обсуждали. Кто-то из форумчан переделал статью, и поэтому такое недоразумение и возникает. Присоединяюсь к просьбе Антону
нертера, нет, так и было, просто я неправильно поняла Антона (который Парфюмерный волшебник), но другой Антон (Администратор) развеял мои сомнения в ЛС - это так задумано с самого начала.
Полный перечень - только в теме "Обмен и продажа".
Когда вы дарите их, у вас списывается число золотых монеток, которое на них написано, а пользователю начисляется такое же количество серебряных монеток.
Золотые же как обычно пополняются здесь
"Вписалась сегодня в два экспресс распива. После нажатия кнопки "беру" на этой же страничке увидела сообщение с красным крестиком о том, что могу отказаться от распива до такого-то времени и всё...... Тишина. Ни оповещения на почту не пришло, ни выхода на страничку оплаты не последовало. Нет возможности с моей стороны уведомить организатора об оплате, кроме как личным сообщением.. Нет возможности подтвердить оплату. Что-то где-то глючит. Разберитесь, пожалуйста!!!
Спасибо! "
А-лиса, если Вы не закрыли эти экспресс-распивы, то Вам ничего и не придет. Заходите в Мои распивы и там можно увидеть, в каких распивах, в том числе и экспресс, Вы принимаете участие. Там же и реквизиты организатора.
А-лиса, если Вы не закрыли эти экспресс-распивы, то Вам ничего и не придет. Заходите в Мои распивы и там можно увидеть, в каких распивах, в том числе и экспресс, Вы принимаете участие. Там же и реквизиты организатора.
Инусик, спасибо огромное за подсказку! Это не система глючила, а я тупила. Исправилась . А своё сообщение удалила, как неактуальное.
А-лиса, не за что ! А вот удалили зря, наверняка не одна Вы голову ломали). И потом еще может кто-то наверняка будет интересоваться. Сейчас скопирую в свой ответ, может быть, еще кому нибудь пригодится.