Это количество "Спасиб", поставленных форумчанами за интересные и полезные сообщения. Кнопочка находится в правом нижнем углу сообщения (большой палец вверх и слово "спасибо").
Нравится чьё-то сообщение - жмите "Спасибо"!
Я Вам одно для примера поставила.
Сообщение отредактировал белладонна: 08 Октябрь 2012 - 14:48
Подскажите пожалуйста как искать ароматы в парфюмедии? Через поисковик сложно, кто пишет сначала автора, потом название, кто наоборот! Может есть какая то система? Я нашла через распивы!
Виталина, я обычно думаю над тем, какая самая характерная часть названия аромата, в которой я уверен. Например, если ищу "Roma Imperiale" - ввожу imperial побуквенно.
Если название аромата, например, амбра наржилль, то первое слово слишком общее, а второе я могу написать с ошибкой. Тогда я просто пишу Hermes, захожу в парфюмерный дом и в списке их ароматов нахожу его в алфавитном порядке на букву а.
Анжела, никак. Ник меняется только в случае возникновения конфликтных ситуаций, типа "у меня ник Ольга01, а у нее Ольга_01, смените пожалуйста ник, чтоб не путали".
Потому что для людей не очень удобно, когда знакомые ники меняются на незнакомые ))
PS: Кстати, для тех кто в танке, Света Франк и Света Фанс - это два разных человека и ник у них из-за вашей невнимательности меняться не будет
А мне почему-то перестало приходить извещение от Автоинформатора, когда кто-то бронирует часть миликов в моих поделилках. В итоге, вижу только по сократившемуся кол-ву доступных миликов.
Сегодня выставила в обменник Самсару. И разместила фото, не развернув его. Удалила в обменнике объявление, чтобы разместить все корректно. Снова разместить не получается, вроде как такое объявление от меня уже есть. Если посмотреть мой персональный обменник, то и правда - есть, а если заглянуть в общий обменник, то какбе и нет. Помогите разобраться, пожалуйста.
Помогите, кто может: у меня не редактируются мои сообщения в обменнике в разделе Косметика! Нажимаю "Изменить", и текст пропадает, я не могу ни бронь поставить, ни зачеркнуть проданную позицию.
Такая же ситуация и в Личных сообщениях - не могу исправить сообщение, также пропадает сам текст...
П.С. Здесь исправила - получилось...
Сообщение отредактировал Lavanda: 12 Октябрь 2012 - 10:11
Выставляла все лоты на продажу за монетки. Последний не отразился на общей странице с фото. Прочитала, что я исчерпала 5 бесплатных лотов . Странно... и предложено выставить за монетки, что я и делала. Но опять перевыставить этот лот за монетки не получается, закрепить за золотые-тоже.
Помогите, кто может: у меня не редактируются мои сообщения в обменнике в разделе Косметика! Нажимаю "Изменить", и текст пропадает, я не могу ни бронь поставить, ни зачеркнуть проданную позицию.
Такая же ситуация и в Личных сообщениях - не могу исправить сообщение, также пропадает сам текст...
П.С. Здесь исправила - получилось...
У меня тоже не редактируются сообщения в обменнике и не отражаются комментарии. Еще я не поняла как выставить несколько позиций, т.к. сообщение отправляется после сохранения и не редактируется. ???