Подскажите, как можно очистить "Архив" в обменнике? Ну тот, куда убираются завершенные поделилки и проданные флаконы. А то их там столько одних и тех же скопилось уже.
Еще раз обращаюсь к администрации.
У меня не отображается кнопка "Беру" в распивах.
Значит ли это, что за что-то я не могу участвовать в распивах и ничего не могу купить в обменнике? Предупреждений у меня нет.
Можно ли это как-нибудь исправить?
Антон, Антон, пытаюсь поднять свои распивы вверх за 10 монеток, а мне пишет ошибка, мол денег у вас нету))), хотя с "деньгами" у меня все в порядке, заглядывала в свой профиль, монеток у меня полно. поправьте плиз.
Сообщение отредактировал muzarkash: 14 Сентябрь 2012 - 16:44
Антон, прошу помощи. Почему-то плохо открываются любые страницы в Парфюмедии - "тормозит" все просто невероятно при любом способе попадания в нее - и по ссылке в распиве и по кнопке Парфюмедия. По остальным частям форума перемещаюсь без явных задержек. Обозреватель - Гугл Хром. На работе пробовала через IE 9 - все летает. Проблема в моем компе, обозревателе или Парфюмедия "заточена" под определенное ПО?
Почему-то, выставленная вчера поздно вечером поделилка не отображается в обменнике, а также не отображается при фильтровке по марке (Cartier), видна только в "моём обменнике".
Это можно как-то исправить?
PS: посмотрела, не по одной марке трабл, та же история с Issey Miyake. Типа, не выставляла я ничего
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 05 Октябрь 2012 - 09:03
Хотела сегодня найти в распивах парфюм "по маркам".Искала TAUER PARFUMS.
Нашла...:"Tauer"(6)
кликнула мышью..,-ничего не появилось,
а в списке исчезли все марки парфюма на "Т",кроме TDK и Tom Ford
Что бы это значило?
Плюс у меня уже давно исчез значок "восклицательный знак" в распивах на странице с картинками