Здравствуйте! Новички не могут сообщения свои редактировать? Что-то кнопки "изменить" нету.
Мне б слово "бронь" добавить в объявление про мисс диор.
Спасибо.
Пятница, совершенно верно, не могут. В этой теме уже не один раз об этом писалось. Не сочтите за труд, побольше читайте и все будет понятно. Сейчас отредактирую Ваш пост.
Тема для новичков http://www.laparfume...1%82%D0%B0/#top
У меня стоит отметка, что пришло новое сообщение в личку, открываю личку - там нет новых сообщений, но отметка так и висит уже долгое время, не уведомление, а единичка в красном кружке и ЛС(1). Причём появилась отметка после того, как все сообщения были прочитаны.
У меня стоит отметка, что пришло новое сообщение в личку, открываю личку - там нет новых сообщений, но отметка так и висит уже долгое время, не уведомление, а единичка в красном кружке и ЛС(1). Причём появилась отметка после того, как все сообщения были прочитаны.
Света, напишите Антону или обратитесь к нему здесь, кроме него никто ничего сделать не может .
Инна, вот сейчас Ваш ответ мне пришёл в личку, и само собой всё разрешилось - я зашла прочитать, и эта отметка исчезла, всё стало нормально, а я уже стала переживать, что у меня с личкой что-то не так. Спасибо!
Девушки, модераторы, подскажите пожалуйста , почему удалили мой пост в теме "Продам"? Что я нарушила при размещении объявления? Вроде все по правилам.Чтобы хоть на будущее знать и ошибки не делать.
Татьяна СПб, Вы считаете, что вопрос об удалении Вашего поста обязательно размещать в теме ХЕЛП Технические вопросы? Для этого существуют личные сообщения.
По Вашему вопросу: Вы не указали способ связи.
2ой или 3ий день на почту приходят письма с неполным текстом о личных сообщениях. В последних письмах сегодня присутствует только заголовок и первая строчка с инфо,кто написал.сам текст сообщения отсутствует.это только у меня такая проблема?
Sчастливая, на лапе никогда не было функции проверки правописания.
Она только на очень больших сайтах обычно, типа гугла, яндекса и так далее (на их почтах)
Антон, Как это нет музыки на форуме ,а в теме Какую музыку мы сейчас слушаем?? Там к стати заработало,а целый день писали при нажатие на клип (ошибка,попробуйте в следующий раз)и так целый день,вот по этому я и написала,извините если раздражаю Вас!