LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 517 Страниц
  • « Первая
  • 515
  • 516
  • 517
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 11:27 #10321   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Л Я (26 Декабрь 2024 - 10:35) писал:

Скажите пожалуйста, это только у меня пропала возможность удалить свое сообщение? Или это нововведение такое. Раньше было, ошибся - убрал. А сейчас только редактировать дает(

У всех теперь так.
1

Отправлено Вчера, 18:15 #10322   Tani 111 

• Новичок
Дорогие товарищи, друзья нужна помощь, как связаться с Администрацией Лапарфюмери? (я написала Антону, видимо пока не прочитал)
Я вела переписку с пользователем по продаже флакона, уточняли как поедет и т.д., думала над отливантами вдобавок.
Она попросила перейти в вацап, я перешла. После чего пользователь меня везде заблокировала. (при этом мои сториз в телеграмме смотрит).

У меня нет возможности связаться с ним, я даже не понимаю, как связаться, если что то случится с флаконом, поэтому я хочу отказаться от покупки флакона, объявление по которому она удалила вчера, а потом опять выставила. Что я могу сделать? как отказаться от флакона, в силу неадекватного поведения продавца?

При попытке удалить флакон - пишет "выписка невозможна"

ПРи попытке нажать кнопку "связь с админ" - меня выкидывает в оутлук, которого нет. вчера была попытка написать в личку админу - тишина.
Любые попытки и звонки лично продавцу - неполучаются, полный игнор, без объяснения.

Сообщение отредактировал Tani 111: Вчера, 18:24

0

Отправлено Вчера, 18:47 #10323   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Tani 111, можно написать несколько алгоритмов поведения в данной ситуации, но не зная всех деталей, я бы предложила просто написать в профиле продавца комментарий - Отказываюсь от покупки ввиду невозможности завершить сделку.
А Администратор не несет никакой ответственности за торгово-финансовые операции на форуме, что и прописано в Правилах.
1

Отправлено Вчера, 19:00 #10324   Tani 111 

• Новичок

*Варежка* (06 Январь 2025 - 18:47) писал:

:u: Tani 111, можно написать несколько алгоритмов поведения в данной ситуации, но не зная всех деталей, я бы предложила просто написать в профиле продавца комментарий - Отказываюсь от покупки ввиду невозможности завершить сделку.
А Администратор не несет никакой ответственности за торгово-финансовые операции на форуме, что и прописано в Правилах.

Спасибо ВАМ!!! но я нигде не могу ей написать, ни лично, ни на стене, ни в месенджер - она меня заблокировала.
Поэтому и существует личное общение, чтобы быть на связи. и этого нет.....

Сообщение отредактировал Tani 111: Вчера, 19:01

0

Отправлено Вчера, 19:18 #10325   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Tani 111, попробуйте подарок подарить с подробным комментарием.
Хотя, с другой стороны, проблему Вы озвучили, не думаю, что у кого-то будут вопросы по этому поводу.
Тем более, наказание за незаконченную сделку.
1

Отправлено Вчера, 20:55 #10326   Дарья Гусарова 

• Новичок
Добрый день, я пока абсолютно не ориентируюсь, подскажите пожалуйста, в каком разделе можно поискать пустые флаконы?

Сообщение отредактировал Дарья Гусарова: Вчера, 20:56

0

Отправлено Вчера, 21:29 #10327   dalin 

• Парфюмер-любитель
:u: Дарья Гусарова, здравствуйте!
Вот тема - Продажа пустых флаконов для парфюмерии и атомайзеров.
0

Отправлено Вчера, 21:33 #10328   Дарья Гусарова 

• Новичок
Благодарю ❤️ эту тему видела, но там одно сообщение, подумала может еще где-то есть раздел
0

Отправлено Сегодня, 01:01 #10329   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Дарья Гусарова, здесь тоже бывает пристрой или закупки атомов.
0

Отправлено Сегодня, 12:54 #10330   Дарья Гусарова 

• Новичок
Спасибо огромное ❤️❤️❤️
0

• 517 Страниц
  • « Первая
  • 515
  • 516
  • 517
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему