LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 516 Страниц
  • « Первая
  • 514
  • 515
  • 516
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено Вчера, 23:06 #10301   Olga Metanoia 

• Участник

Ilya051196 (24 Декабрь 2024 - 17:11) писал:

А это коробчка от моей Т/В фото ниже

IMG_3867.jpeg

Приложите, пожалуйста фото батча этого флакона чтобы было видно и объем флакона, если это возможно конечно.
0

Отправлено Вчера, 23:17 #10302   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Olga Metanoia, а вы сами то возвраты делаете по "не так пахнет" и "раз у вас оригинал, то точно потом продадите"?
0

Отправлено Вчера, 23:30 #10303   Olga Metanoia 

• Участник

СветланаСова (24 Декабрь 2024 - 23:17) писал:

:u: Olga Metanoia, а вы сами то возвраты делаете по "не так пахнет" и "раз у вас оригинал, то точно потом продадите"?

Да, если у меня заказали флакон, и человек по каким-то причинам не доволен качеством, это, как Вы написали, его проблемы. Показалось ему, не в теме он, делитант, или какие ещё недоразумения, мне проще вернуть деньги, и с этим клиентом больше ничего не иметь в будущем, чем ругаться. У каждого своя правда, лучше мирно разойтись, чем вот это всё.

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: Сегодня, 01:00

0

Отправлено Сегодня, 00:11 #10304   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Olga Metanoia (24 Декабрь 2024 - 23:01) писал:

Людмила, Вы не пишите здесь, что я согласилась на Ваши условия сразу, и никаких своих не выдвигала. Я проявила негодование по поводу того, что Вы мне деньги вернëте только 10 числа, я не имею права поинтересоваться почему так? Вы обесценили мои риски которые я Вам обозначила. Если Вы 1000% уверены что Ваш аромат оригинал, в чём проблема? Он уйдёт у Вас в два счëта. Я понимаю, Вы оскорблены моими сомнениями, может быть у Вас такое впервые, но такое бывает, меня аромат не устраивает, я хочу найти нормальный тандр,который пахнет соответсвенно и 16500 выкидывать на ветер не хочу.
Вы знали, что у Вас новодел, и что он отличается от старой версии, во избежании вот таких недопониманий наверное следовало предупредить об этом и заручиться моим согласием, что меня всё устраивает, и что на этот счёт претензий у меня не будет.
А так что получается, я плачу 16500, получаю полный флакон 150 мл в старой коробке, батчи разные, аромат пахнет ланван шир за 2000₽ и Вы устраиваете ругань из-за своего оригинала.
По поводу разницы в звучании, я спрашивала человека, у которого есть версия 23 года и более ранняя, до переформулировки (я не знаю была ли она, так утверждаете Вы), так вот он никакой разницы не слышит, а эти ароматы у него на распиве всегда. У меня самой все шансы есть, недавно обновила вив, он 23 года, абсолютно эдентичный тому что у меня был до него.
Простите, я не знаю, что с Вашим ароматом, но рисковать не хочу, оскорблять Вас, утверждая, что Вы продали мне подделку тоже мне не доставляет удовольствия. Я не понимаю в чём проблема вернуть деньги недовольному покупателю, если Вы уверены в оригинальности проданного флакона.

Вам обещали продать старый выпуск?
Не увидела этого в Вашем тексте,в тексте продавца тоже про это нет.

Ругани в сообщении продавца,как Вы утверждаете,кстати,справедливости ради,тоже нет.
1

Отправлено Сегодня, 00:18 #10305   Olga Metanoia 

• Участник

МаринаД (25 Декабрь 2024 - 00:11) писал:

Вам обещали продать старый выпуск?
Не увидела этого в Вашем тексте,в тексте продавца тоже про это нет.

Ругани в сообщении продавца,как Вы утверждаете,кстати,справедливости ради,тоже нет.

Я о переформулировках Шанель ничего не слышала, фото флакона мне перед отправкой не присылали. Я имела ввиду переписку в личке, я полностью во всём виноватой себя по ней чувствую и она мне неприятна вцелом.

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: Сегодня, 00:19

0

Отправлено Сегодня, 00:23 #10306   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Olga Metanoia (25 Декабрь 2024 - 00:18) писал:

Я о переформулировках Шанель ничего не слышала, фото флакона мне перед отправкой не присылали. Я имела ввиду переписку в личке, я полностью во всём виноватой себя по ней чувствую и она мне неприятна вцелом.

Вы написали,что у продавца новодел.
Поэтому и вопрос был покупали ли Вы старый выпуск?

Покупка флакона из серии Chance без подробных фотографий? Это мне вообще непонятно.
0

Отправлено Сегодня, 00:30 #10307   Olga Metanoia 

• Участник
Есть несколько моментов которые вызывают у меня сомнения, и самое главное это сам аромат. Продавец сказала, что без проблем возьмёт его обратно. Понимаете, при наличии уже подозрений, мне говорят, отправляйте, а деньги вернут 10 числа, ну как-то знаете, рискованно, мне же было сказано, а чем я рискую? Я согласилась сразу на это условие, но проявила негодование на счёт него, получается, я что не человек что-ли? И должна ждать столько сколько надо, лишь бы мне вернули мои деньги? После этого моего негодавания, продавец начала говорить что не обязана мне ничего возвращать, она мне идет на уступки, а я ещё и недовольная, меня такое отношение оскорбляет.
0

Отправлено Сегодня, 00:40 #10308   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Olga Metanoia (25 Декабрь 2024 - 00:30) писал:

Есть несколько моментов которые вызывают у меня сомнения, и самое главное это сам аромат. Продавец сказала, что без проблем возьмёт его обратно. Понимаете, при наличии уже подозрений, мне говорят, отправляйте, а деньги вернут 10 числа, ну как-то знаете, рискованно, мне же было сказано, а чем я рискую? Я согласилась сразу на это условие, но проявила негодование на счёт него, получается, я что не человек что-ли? И должна ждать столько сколько надо, лишь бы мне вернули мои деньги? После этого моего негодавания, продавец начала говорить что не обязана мне ничего возвращать, она мне идет на уступки, а я ещё и недовольная, меня такое отношение оскорбляет.

Понимаете,эмоции - это одно, а правила обменника(сделки) - другое.
Сделка совершена(товар оригинальный,как вижу,деньги переданы).

Поэтому,возврат "на круги своя",исключительно по договоренности сторон сделки.
ИМХО,конечно.
1

Отправлено Сегодня, 00:42 #10309   Olga Metanoia 

• Участник

МаринаД (25 Декабрь 2024 - 00:23) писал:

Вы написали,что у продавца новодел.
Поэтому и вопрос был покупали ли Вы старый выпуск?

Покупка флакона из серии Chance без подробных фотографий? Это мне вообще непонятно.

О том, что это новодел мне рассказала продавец, когда я уже получила аромат и была разочарована его звучанием. За старичком не охотилась, так как ничего не слышала о том, что с шансом что-то произошло, их уже почти три года как официально нет на полках наших магазинов. Знаю также, что Шанель свои ароматы никогда не снимает с производства и не переформулирует, что это за флакон, откуда он, как так получилось я не в курсе.

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: Сегодня, 00:49

0

Отправлено Сегодня, 00:45 #10310   Olga Metanoia 

• Участник

МаринаД (25 Декабрь 2024 - 00:40) писал:

Понимаете,эмоции - это одно, а правила обменника(сделки) - другое.
Сделка совершена(товар оригинальный,как вижу,деньги переданы).

Поэтому,возврат "на круги своя",исключительно по договоренности сторон сделки.
ИМХО,конечно.

Спасибо, если бы речь шла об отливанте, или не значительной сумме я бы даже не стала просить о возврате, но 16500 это приличные деньги.

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: Сегодня, 00:46

0

Отправлено Сегодня, 00:45 #10311   .Ириш 

• Парфюмер-любитель

Olga Metanoia (24 Декабрь 2024 - 23:30) писал:

Да, если у меня заказали флакон, и человек по каким-то причинам не доволен качеством, это, как Вы написали его проблемы. Показалось ему, не в теме он, делитант, или какие ещё недоразумения, мне проще вернуть деньги, и с этим клиентом больше ничего не иметь в будущем, чем ругаться. У каждого своя правда, лучше мирно разойтись, чем вот это всё.

Если Вам нравится возвращать деньги покупателям , так это ваше право , но я считаю,что если флакон оригинал то деньги не возвращаются ,а с проблемным покупателем можно и без возврата дел больше никаких не иметь.
Вы же флакон покупали не как новый флакон в слюде ? И что значит фото вам не присылали, а вы его просили ?
Если флакон оригинал, то не советую продавцу возвращать вам деньги!
4

Отправлено Сегодня, 00:47 #10312   Olga Metanoia 

• Участник

.Ириш (25 Декабрь 2024 - 00:45) писал:

Если Вам нравится возвращать деньги покупателям , так это ваше право , но я считаю,что если флакон оригинал то деньги не возвращаются ,а с проблемным покупателем можно и без возврата дел больше никаких не иметь.
Вы же флакон покупали не как новый флакон в слюде ? И что значит фото вам не присылали, а вы его просили ?
Если флакон оригинал, то не советую продавцу возвращать вам деньги!

Интересно что бы Вы сказали, будь Вы на моем месте. Тут вопрос порядочности или речь о том, чтобы лишь бы только продать?!

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: Сегодня, 01:28

0

Отправлено Сегодня, 01:29 #10313   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Olga Metanoia, в том числе и порядочности со стороны покупателя!
Вы этот флакон купили как флакон в слюде, новый, б/у, тестер или как именно ?
Из написанного продавцом я поняла ,что вам предоставили батч код этого флакона .
1

Отправлено Сегодня, 01:29 #10314   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Olga Metanoia (25 Декабрь 2024 - 00:47) писал:

Интересно что бы Вы сказали, будь Вы на моем месте. Тут вопрос порядочности и только, если речь о том, чтобы лишь бы только продать, то да..

Какой еще порядочности?Вы о чем?
Неподошедшие оригинальные флаконы по запаху/вкусу/цвету/форме/размеру и тд и тп пристраиваются покупателем самостоятельно.
Никто и не кому ничего не возвращает,базар не устраивает,манипуляции с порядочностью туда же.
Продавец вам вообще ничем не обязан,кроме ориг флакона и добротной упаковки
Продавцу рекомендую ничего не возвращать и выйти из переписки,но на будущее подробно указывать в лоте наличие коробки и батч

Сообщение отредактировал Габриэль: Сегодня, 01:30

5

Отправлено Сегодня, 01:31 #10315   Ilya051196 

• Участник
Теперь разбираю по предложениям ваше изложения выше:
Вы пишите,что согласились на мои условия по возрату парфюма сразу»НО» вы пишите,что вы проявили своё «НЕГОДОВАНИЕ»-серьёзно?!?!?Какое негодование?Я дала согласие на то,что бы вы вернули парфюм-какое к чёрту»НЕГОДОВАНИЕ»?!??Далее вы пишите,что Я обесценила ваши «РИСКИ»-какие риски?!?!?А вы хотели,что бы и мой парфюм у вас и деньги я перевела?А как на счёт моих рисков и обесценивания?!?Или у нас игра в одни ворота?Вы ставите под сомнение оригинальность моего парфюма-отвечаю:ОРИГИНАЛ 1000%
Далее:вы,пишите,что так бывает что покупатель не доволен ароматом и обвиняете меня в сокрытии информации по поводу того,что парфюм новодел.Отвечаю:вы покупали не кота в мешке,вся информация была в объявлении и батч-код тоже,по которому без проблем можно определить дату выпуска что это 2023г.Вы пишите,что я должна была вас предупредить и ЗАРУЧИТЬСЯ вашим согласием-мне смешно,я вас не принуждала к покупке,это ваш выбор.То что вас не устраивает новодел это ни ко мне претензия,а к производителю.
Дорогие девочки,пожалуйста,кто в теме откликнитесь есть ли разница между старой версией и новой.После этих обвинений,я зашла на Фрагрантику почитать отзывы и действительно многие пишут,что версия 2023г.разные формулы,стал легче и проще.Единственная моя вина,в том,что я не поставила в известность покупателя,что коробочка не родная.Далее по тексту:вы пишите,в чём проблема вернуть деньги недовольному покупателю,и далее вы опять ставите под сомнение оригинальность моего парфюма.Отвечаю:вы ведёте себя по хамски!Повторяюсь,что я не отказАла вернуть вам деньги после получения прсылки с парфюмом назад.Вам не понравилось,что сиюминутно не перевела деньги.А вы,не обесцениваете мои риски?????Раз такое дело,вы ставите под сомнение мою репутацию,прошу доказательства,что парфюм не оригинал и я сразу же возвращаю деньги.
4

Отправлено Сегодня, 01:32 #10316   Olga Metanoia 

• Участник

.Ириш (25 Декабрь 2024 - 01:29) писал:

:u: Olga Metanoia, в том числе и порядочности со стороны покупателя!
Вы этот флакон купили как флакон в слюде, новый, б/у, тестер или как именно ?
Из написанного продавцом я поняла ,что вам предоставили батч код этого флакона .

Аромат не тестер, коробка не от него, кода мне не предоставляли, о том что аромат не тот, что раньше тоже речи не шло. Это всё было уже постфактум.
0

Отправлено Сегодня, 01:37 #10317   Olga Metanoia 

• Участник

Ilya051196 (25 Декабрь 2024 - 01:31) писал:

Теперь разбираю по предложениям ваше изложения выше:
Вы пишите,что согласились на мои условия по возрату парфюма сразу»НО» вы пишите,что вы проявили своё «НЕГОДОВАНИЕ»-серьёзно?!?!?Какое негодование?Я дала согласие на то,что бы вы вернули парфюм-какое к чёрту»НЕГОДОВАНИЕ»?!??Далее вы пишите,что Я обесценила ваши «РИСКИ»-какие риски?!?!?А вы хотели,что бы и мой парфюм у вас и деньги я перевела?А как на счёт моих рисков и обесценивания?!?Или у нас игра в одни ворота?Вы ставите под сомнение оригинальность моего парфюма-отвечаю:ОРИГИНАЛ 1000%
Далее:вы,пишите,что так бывает что покупатель не доволен ароматом и обвиняете меня в сокрытии информации по поводу того,что парфюм новодел.Отвечаю:вы покупали не кота в мешке,вся информация была в объявлении и батч-код тоже,по которому без проблем можно определить дату выпуска что это 2023г.Вы пишите,что я должна была вас предупредить и ЗАРУЧИТЬСЯ вашим согласием-мне смешно,я вас не принуждала к покупке,это ваш выбор.То что вас не устраивает новодел это ни ко мне претензия,а к производителю.
Дорогие девочки,пожалуйста,кто в теме откликнитесь есть ли разница между старой версией и новой.После этих обвинений,я зашла на Фрагрантику почитать отзывы и действительно многие пишут,что версия 2023г.разные формулы,стал легче и проще.Единственная моя вина,в том,что я не поставила в известность покупателя,что коробочка не родная.Далее по тексту:вы пишите,в чём проблема вернуть деньги недовольному покупателю,и далее вы опять ставите под сомнение оригинальность моего парфюма.Отвечаю:вы ведёте себя по хамски!Повторяюсь,что я не отказАла вернуть вам деньги после получения прсылки с парфюмом назад.Вам не понравилось,что сиюминутно не перевела деньги.А вы,не обесцениваете мои риски?????Раз такое дело,вы ставите под сомнение мою репутацию,прошу доказательства,что парфюм не оригинал и я сразу же возвращаю деньги.

Покажите конкретно, где я Вам выдвигаю условия по оплате, хоть одно? Вы везде пишите об этом, но их не было, я ничего Вам по этому поводу не предлагала и не требовала.
По какой причине Вы общаетесь со мной в таком тоне?

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: Сегодня, 01:46

0

Отправлено Сегодня, 02:22 #10318   Антон 

• Администрация
Заканчиваем флуд тут, это тема о технических проблемах.
0

Отправлено Сегодня, 08:57 #10319   yuliy 

• Участник

MindalL (24 Декабрь 2024 - 21:07) писал:

А проблема -то решилась ?

Да.
0

• 516 Страниц
  • « Первая
  • 514
  • 515
  • 516