Добрый день! Подскажите, плз, после перевода на карту Тинькоф(пополнить счет монеток) почему-то изменилась картинка сайта. Всё стало вокруг "голубым и зелёным". Это что значит? Мой аккаунт заблокировали? И шо-таки теперь делать? Почему нельзя переводить деньги на карточку, указанную на сайте?
Добрый день! Подскажите, плз, после перевода на карту Тинькоф(пополнить счет монеток) почему-то изменилась картинка сайта. Всё стало вокруг "голубым и зелёным". Это что значит? Мой аккаунт заблокировали? И шо-таки теперь делать? Почему нельзя переводить деньги на карточку, указанную на сайте?
Пардон муа, сама бестолочь))) копейки забыла указать в сумме перевода. Всё в порядке. ))) Мой подарок любимой ЛаПе)))
Dmitry1977, вы действительно обвиняете продавца, хотя прошло уже полгода после покупки?
Когда я его купил, мне не с чем было сравнить.
Я не знал как должен пахнуть именно этот парфюм Acqua di Gio Armani 2007 года.
А теперь я уже точно понял, что это или подделка или аромат прокис и испортился.
Он сразу с самого начала имел такой запах,
мне не очень понравился, но я думал, что запах таким и должен быть.
Потом, когда я сравнил с несколькими флаконами разных лет
(в том числе на днях слушал производство еще Cosmair),
а так же пара моих знакомых, которые увлекаются парфюмерией,
послушали и сказали что это не тот аромат каким он должен быть,
всё стало окончательно понятно - флакон или не оригинал или прокис давным давно.
Он пахнет клеем и прокисшими лимонными корками!
Это просто не приятно, по сравнению с другими флаконами разных лет этого же самого аромата.
Так же при снятии крышки сама крышка разваливается на две части,
внутренняя часть остается на флаконе, и внутри крышки ржавчина,
и какая-то металлическая деталь. Всё это очень странно.
Но основные претензии у меня к аромату! Это очень далеко от тех флаконов,
с которыми я сравниваю! В то время как все они плюс минус очень близко звучат друг к другу.
Помнится, уже спрашивали об этом, но к окончательному ответу так и не пришли.
Не то что б я жить без этой темы не могу, но все же интересно.
Я не одна, как я понимаю? У многих такой ...хм...казус?
Если что, на тему я подписана.
Добрый вечер, а это всегда так или нет? у меня закрытая тема. Я там пишу заметки типа"отправить 17 ноября туда и сюда то и это", "получила легендарное ароматное письмо с ароматными легендами"))) и тому подобное. Это удобно, писать здесь же мои соображения про ароматы, их покупку, это вроде настольного календаря.
Но если так происходит при каждом обновлении темы, тогда уж не в курсе.
Добрый вечер, а это всегда так или нет? у меня закрытая тема. Я там пишу заметки типа"отправить 17 ноября туда и сюда то и это", "получила легендарное ароматное письмо с ароматными легендами"))) и тому подобное. Это удобно, писать здесь же мои соображения про ароматы, их покупку, это вроде настольного календаря.
Но если так происходит при каждом обновлении темы, тогда уж не в курсе.
Ну получается, что Ваш личный календарь виден всем, подписавшимся в свое время на тему.
И более того, тема встает в "Активные" при каждом обновлении.