*Варежка*, я тоже лишилась большой части своих ранее выставлявшихся и ожидающих перевыставления лотов. Жалко - я там подробную инфу указывала, про батчи и нюансы выпусков. Видимо, большая чистка была на Лапе - старое купленное-проданное тоже исчезло, вроде.
Маргаритамарта, увы, коллега))), это так.
Я больше скажу.
У меня в "неперевыставленных" болтались несколько лотов довольно долго.
Все думала - перевыставлять или нет?
В один прекрасный день они исчезли.
Здравствуйте! Как быть в ситуации, покупатель оплатил парфюм. Договорились, что почтовые расходы оплатит после упаковки на следующий день, и покупатель пропал. На форум заходит, на мои сообщения не отвечает. Готова отправить уже и так, но из доступных данных известен только индекс, т.е. я и отправить не могу.
Здравствуйте! Как быть в ситуации, покупатель оплатил парфюм. Договорились, что почтовые расходы оплатит после упаковки на следующий день, и покупатель пропал. На форум заходит, на мои сообщения не отвечает. Готова отправить уже и так, но из доступных данных известен только индекс, т.е. я и отправить не могу.
Напишите ему сообщение на его стене с просьбой отправить адрес для отправки парфюма.
Интересно, можно как-то отключить уведомления на e-mail с форума, чтобы при каждом ответе в указанной теме, например «парфюм дня» не засыпало почту кучей ответов?
Благодарю
Whimmy, можно чтобы не засыпало ! В настройках где подписки на темы нужно поставить галку на тот пункт уведомлений который вам нужен.
Получать незамедлительно после каждого ответа, раз в день, раз в неделю. Как-то так...
Или вообще можно отписаться от темы.