Здравствуйте! У меня вопрос. Выставляла в обменник флаконы с комментарием писать в л. с., получила предупреждение и запрет продаж на три недели, прошло два месяца и я до сих про не могу выставить что-то на продажу. Как исправить?
Всем привет !
Девочки , подскажите , пожалуйста, в настройках стоит нет обмена, а в обменнике я увидела, стоит возможность обмена.
Все перерыла и не могу понять , что не так , куда пойти в настройки и как это исправить ?
Всем привет !
Девочки , подскажите , пожалуйста, в настройках стоит нет обмена, а в обменнике я увидела, стоит возможность обмена.
Все перерыла и не могу понять , что не так , куда пойти в настройки и как это исправить ?
У меня было точно так же. Решения не нашла, написала в другой теме ("Возможности нашего форума.."), никто не ответил, не связывался, но проблема была решена. Возможно и Вам помогут))
У меня было точно так же. Решения не нашла, написала в другой теме ("Возможности нашего форума.."), никто не ответил, не связывался, но проблема была решена. Возможно и Вам помогут))
MindalL, Лена,у меня тоже так раньше было, не знаю с чем это связано, глюк наверное какой-то. Мне обмен предлагали в личку,а я знаю,что у меня стоит ,что нет обмена, смотрю ,а написано есть, а в настройках нет.
MindalL, Лена,у меня тоже так раньше было, не знаю с чем это связано, глюк наверное какой-то. Мне обмен предлагали в личку,а я знаю,что у меня стоит ,что нет обмена, смотрю ,а написано есть, а в настройках нет.
Ира , спасибо !Понаблюдаю, может тех. ошибка какая .
Добрый день. Только зарегистрировалась. Помогите разобраться, пожалуйста, где (раздел) выставить духи на продажу. Как купить монету и сколько это в рублях?
Юляшик, заходите в раздел парфюмедия, в строке вводите название марки или парфюма ,находите свой парфюм и выставляете . 5 выставлений в сутки бесплатно, никакие монеты не нужны .
Маргаритамарта, увы, коллега))), это так.
Я больше скажу.
У меня в "неперевыставленных" болтались несколько лотов довольно долго.
Все думала - перевыставлять или нет?
В один прекрасный день они исчезли.