Добрый день, 16.11.2024 был произведен платеж на сумму 350,24 руб. на № тел. с карты **** 1568. Однако баланс не был пополнен. Просьба решить проблему.
Сообщение отредактировал Magicaline: 19 Ноябрь 2024 - 15:05
Добрый день, нужна помощь!
Выставила аромат "поделиться", все нормально, покупатель оплатил, я отправила. Сейчас решила поделиться еще некоторым количеством его же. Но перевыставить не могу, система пишет-у вас уже выставлен этот аромат, хотя на самом деле вовсе не выставлен, а завершен.
Что делать в таких случаях?
Добрый день, нужна помощь!
Выставила аромат "поделиться", все нормально, покупатель оплатил, я отправила. Сейчас решила поделиться еще некоторым количеством его же. Но перевыставить не могу, система пишет-у вас уже выставлен этот аромат, хотя на самом деле вовсе не выставлен, а завершен.
Что делать в таких случаях?
За монетки можете выставить сразу, если бесплатно, то ждать 7 дней
Антон, здравствуйте.
Снова вернулась проблема соединения с сервером - сегодня удаётся зайти на Лапу только через ВПН и то не с первого раза. В основном вот такие сообщения меня встречают, при попытках загрузить Лапу.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли изменить ник? Дело в том, что примерно через 2 месяца после регистрации на сайте я выяснила, что пользователь с похожим ником уже существует, расстроилась, но подумала-пусть, ладно...а сегодня он/она заявилась ко мне в профиль с претензиями, что я якобы умышленно продублировала её ник. Что теперь делать не знаю. Опцию "изменить ник" не нашла. Есть ли выход? Или пусть остаётся, как есть?
Смена ника в общем случае запрещена. Это в Правилах форума есть:
C. Участникам Форума запрещено: Изменять ник, кроме случаев исправления орфографических ошибок, транслитерации или внесения различающих элементов между похожими никами. В последнем случае предпочтение по выбору отдается пользователю с более ранней регистрацией. Надо обратиться к администратору, сами Вы не поменяете.
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 06 Декабрь 2024 - 17:15
Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Всякий раз при редактировании распива возникает вопрос: нужно ли повторно ставить галочку в опции "Включить уведомление на e-mail при ответах?" или достаточно того, что она была проставлена при первичном выставлении лота?
Всем заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня получила предупреждение за "Создание статей для наборов пробников". Перед тем как добавить эти статьи, тщательно прочла правила Парфюмедии. Не нашла никаких запретов. В Парфюмедии есть статьи на такие продукты как Hair Mist, исходя из этого решила, что и упаковки фирменных пробников имеют место быть в каталоге Laparfumerie, как ассортимент продуктов наряду с полноценными флаконами. Для информативности ,в том числе, тоже полезно. В этой связи вопрос. Знает ли кто-то где есть информация по теме? Скиньте, пожалуйста, ссылочку. Внимательно ознакомлюсь с тем что ещё нельзя, не хочется получать предупреждения. Заранее благодарна.
Вопрос к администрации Антон. Возможно ли выставлять лоты в этих уже написанных "санкционных" статьях и дальше безнаказанно?
Navita, можно получить пред или запрет. Уже неоднократно обсуждалось: наборы на форуме продавать нельзя, только если в теме «парфюмерные кучки» с ограничением верхней цены.
Navita, Navita, п. 2.4 Главное условие продажи: в одном лоте о продаже флакона должна содержаться информация исключительно ОБ ЭТОМ ОДНОМ конкретном флаконе. - цитата из Правил.
В обменнике много наборов: флакон+молочко; флакон+гель.
Такие,где Один флакон,продавать в наборе с чем-то можно.
Где несколько флаконов - нельзя.